Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1927 LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James_DeVartyan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dorian Hellattriger [72175] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [неустановлен].

Подробное описание правонарушения:
16 апреля 2024 г. примерно в 19:09 я, Dorian Hellattriger, находился около здания LSPD. Мое внимание привлек сотрудник LSPD, который выбежал из здания LSPD и продолжил свой путь с оружием в руках, что противоречит настоящему законодательству, а именно статье 8.5 АК. На замечание об открытом ношении оружия не отреагировал, сел в патрульный автомобиль с коллегами и скрылся.

Доказательная база: Запись с бодикамеры

Дата и время произошедшего: 16.04.2024 ориентировочно в 19:09.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
фото
Номер телефона и электронная почта: Тел. 661-07-24, Почта. [email protected]
Указываю своё место работы: Government
Должность: Помощник Адвоката

Дата и время подачи электронной жалобы: 16.04.2024 20:00
Подпись: Hellattriger

kwintin

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор Kwintin Williams
Дата: 17.04.2024
Подпись: K.Williams​

kwintin

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем было выписано Постановление Прокуратуры DJP-№1727.​

Прокурор Kwintin Williams
Дата: 18.04.2024
Подпись: K.Williams​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху