Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1925 FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

revansh

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Adam Clay 43691, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина FIB [Неизвестно / Неизвестно].

Подробное описание правонарушения: 16 апреля 2024 года в 18:52 я Adam Clay спокойно ехал на шоссе Джошуа-роуд, как на обочине заметил сотрудника EMS который подминал сотрудника FIB ,во время того как я за этим наблюдал мой пассажир вышел из моей машины к подошел к сотруднице EMS и начал с ней общаться , в итоге сотрудник FIB открыл по моему пассажиру огонь , а так же по мне , когда из моих уст не обронилось не слова. Следовательно сотрудник нарушил ПК Штата SA а именно
Глава VIII Стадии применения силы , а так же 15.6 УК SA.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): адрес где произошло событие: Сэнди-Шорс, Джошуа-роуд. Предоставляю видео запись с боди камеры.

Запись Боди-камера

Дата и время произошедшего: 16.04.2024 время 18:52.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: копия
Номер телефона и электронная почта:
474-44-53 / [email protected]
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.04.2024 | 19:25
Подпись: A.C.

genyis225

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора Aleks Rekrud
Дата: 16.04.2024
Подпись: A.Rekrud​

genyis225

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем был выписан Ордер.​

Помощник прокурора Aleks Rekrud
Дата: 17.04.2024
Подпись: A.Rekrud​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху