Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1924 LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

winsderio

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP1924 Организация LSPD

Я, гражданин штата San-Andreas Winsder Fibanachi 102173 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Hoodrich Killa и Sergo Molot.

Подробное описание правонарушения:
16.04.2024 в 04:06 были возле Больницы LS, приехали посмотреть, все ли там хорошо. Увидел гражданку в маске на территории Больницы LS, хотел обыскать, согласно 5.4 Процессуального кодекса. Полицейский Hoodrich Killa не дал мне это сделать, путем закования меня в наручники, чем нарушил статью Статья 15.1 УК, что является превышение должностных полномочий.

После того, как мы отошли от него, он подошел ко мне и сказал "Что, рпшить хочешь?" - видимо, у гражданина давно истек срок медкарты. Я тогда уже подумал, что человек не в адекватном состоянии. После этого Hoodrich Killa начал говорить, что я шестой порядковый ранг, а он 10-ый (давая понять, что он строит правила). Потом он требовал, чтобы я "пошел и стал у стенки". Я ответил, что бодикамера пишет и будет иск, на что он меня опять таки заковал в наручники, чем вызвал сильный стресс и повел до стенки. Я спросил: "По какой причине была ограничена моя свобода?", на что получил ответ: "Вы не подчиняетесь старшему составу" и что "из-за этого он имеет право ограничивать мою свободу". Потом, он требовал сделать десять отжиманий, на что я не согласился, он что-то пробурчал и сказал "Ожидайте".

Спустя несколько минут, мы уже отошли от них повторно, после этого Hoodrich Killa и Sergo Molot подошли к нам, но Hoodrich Killa уже снял форму (скорее всего, чтобы на него не распространялся этический кодекс, как он думает). Sergo Molot начал выражаться матом, затыкая нас. Я сказал, что будет штраф за это, он ответил: "Ага, обосрусь я за этих 5 тысяч". Hoodrich Killa начал показывать средний палец, потом оскорблять матерными словами. Хочу отметить, что я ни один мат или одно оскробление в сторону недобросовестных сотрудников не сказал.

Нарушения Hoodrich Killa: 15.1 УК, 15.2 УК, 15.6 УК и Этический кодекс (другие нарушения пусть рассмотрит прокуратура)
Нарушения Sergo Molot: Этический кодекс (другие нарушения пусть рассмотрит прокуратура)

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Больница города Лос-Сантос.
Начало:
тык*. Второй фрагмент (заковывания повторно): тык*. Концовка, оскорбления: тык*
Дата и время произошедшего:
16.04.2024 в 04:06

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
тык*
Номер телефона и электронная почта: 1874251 почта [email protected]
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Старший Сержант

Дата и время подачи электронной жалобы: 16.04.24 05:52
Подпись: W.F@

winsderio

Новичок
Пользователь
Ходатайство о внесении изменения в жалобу
Уведомляю о том, что внес изменение в жалобу. В бодикамеру попал фрагмент, как Sergo Molot заковывает в наручники моего напарника.
Запись:
тык* 1:32 минута. Прошу у прокуратуры учесть это как нарушение закона и прав гражданина.

С уважением, Winsder Fibanachi

Дата и время подачи ходатайства: 16.04.2024 | 06:38

Подпись: W.F@

Последнее редактирование:

Klacker

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 16.04.2024
Старший Прокурор Jonaton Jordan​

Klacker

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем выдано наказание Ордер №AS-1517.​

Дата: 16.04.2024
Старший Прокурор Jonaton Jordan​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху