Я, гражданин штата San-Andreas подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Leo Kristal Шефа Департамента полиция г.Лос-Сантоса
Подробное описание правонарушения: Безосновательно и необаснованно понизил меня в должности с ранга Лейтенант[8] до ранга Кадет [1] , в качестве выписки в кадровый аудит оклеветал меня, в выписке из кадрового аудита написано что понижен я за цитирую "неоднократные нарушения" . Прошу шефа приложить хотя бы 1 док-во моих "неоднократных нарушений." + кадровый аудит был заполнен некорректно без указания моегоя номера паспорта. Прошу прокуратуру обязать шефа вернуть меня к исполнению должностных обязанностей, на раннее занимаемую мной должность.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
В качестве доказательств прилагаю выписку из кадрового аудита.
Дата и время произошедшего: 15.04.24 19:31
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: [email protected] 8382212
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Ныне Кадет.
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.05.24 19:37
Подпись:
Подробное описание правонарушения: Безосновательно и необаснованно понизил меня в должности с ранга Лейтенант[8] до ранга Кадет [1] , в качестве выписки в кадровый аудит оклеветал меня, в выписке из кадрового аудита написано что понижен я за цитирую "неоднократные нарушения" . Прошу шефа приложить хотя бы 1 док-во моих "неоднократных нарушений." + кадровый аудит был заполнен некорректно без указания моегоя номера паспорта. Прошу прокуратуру обязать шефа вернуть меня к исполнению должностных обязанностей, на раннее занимаемую мной должность.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
В качестве доказательств прилагаю выписку из кадрового аудита.
Дата и время произошедшего: 15.04.24 19:31
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: [email protected] 8382212
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Ныне Кадет.
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.05.24 19:37
Подпись: