Я, гражданин штата San-Andreas [Jose Hillson] [112126] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с жетоном LSPD [ Hoodrich Killa / неизвестно] , а так же на гражданина [неизвестно / неизвестно].
Подробное описание правонарушения: Я просто праздновал день рождения своей подруги , как вдруг один из сотрудников LSPD подбегает к нам и надевает наручники на мою подругу , после небольшой дискуссии он ее отпускает. Спустя пару мгновений данный сотрудник без предоставления опознавательных знаков и разъяснения статьи увозят меня в КПЗ LSPD , не зачитав мне мои права, а так же используя ненормативную лексику, данный сотрудник нарушил 9.2 Процессуального кодекса , 2.6.1 Процессуального кодекса , 2.6 Процессуального кодекса, 2.8 Этического кодекса.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Прилагаю запись с моей боди-камеры: Запись
*Дата и время произошедшего: 15.04.2024 03:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия
Номер телефона и электронная почта: 3279568 Эл.почта: [email protected]
Указываю своё место работы: SASPA, PRD
Должность: Зам.Начальника отдела
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.04.2024 18:54
Подпись: J.H
Подробное описание правонарушения: Я просто праздновал день рождения своей подруги , как вдруг один из сотрудников LSPD подбегает к нам и надевает наручники на мою подругу , после небольшой дискуссии он ее отпускает. Спустя пару мгновений данный сотрудник без предоставления опознавательных знаков и разъяснения статьи увозят меня в КПЗ LSPD , не зачитав мне мои права, а так же используя ненормативную лексику, данный сотрудник нарушил 9.2 Процессуального кодекса , 2.6.1 Процессуального кодекса , 2.6 Процессуального кодекса, 2.8 Этического кодекса.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Прилагаю запись с моей боди-камеры: Запись
*Дата и время произошедшего: 15.04.2024 03:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия
Номер телефона и электронная почта: 3279568 Эл.почта: [email protected]
Указываю своё место работы: SASPA, PRD
Должность: Зам.Начальника отдела
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.04.2024 18:54
Подпись: J.H