Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1920 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Agazaryan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Jose Hillson] [112126] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с жетоном LSPD [ Hoodrich Killa / неизвестно] , а так же на гражданина [неизвестно / неизвестно].

Подробное описание правонарушения: Я просто праздновал день рождения своей подруги , как вдруг один из сотрудников LSPD подбегает к нам и надевает наручники на мою подругу , после небольшой дискуссии он ее отпускает. Спустя пару мгновений данный сотрудник без предоставления опознавательных знаков и разъяснения статьи увозят меня в КПЗ LSPD , не зачитав мне мои права, а так же используя ненормативную лексику, данный сотрудник нарушил 9.2 Процессуального кодекса , 2.6.1 Процессуального кодекса , 2.6 Процессуального кодекса, 2.8 Этического кодекса.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Прилагаю запись с моей боди-камеры: Запись

*Дата и время произошедшего: 15.04.2024 03:30

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия
Номер телефона и электронная почта: 3279568 Эл.почта: [email protected]
Указываю своё место работы: SASPA, PRD
Должность: Зам.Начальника отдела

Дата и время подачи электронной жалобы: 15.04.2024 18:54
Подпись: J.H

sheldonius

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку ваше обращение не соответствует правилам подачи. Внимательно изучите положение о жалобах в прокуратуру.

Причина отказа: Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))​

Дата: 16.04.2024
Советник Генерального Прокурора Sheldon Murphy​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху