Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP192

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Povolokin

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San Andreas Roman Wirsetti подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника [LSPD | PA | №179661]

Подробное описание правонарушения: Пришел на набор в LSPD, мне указали идти на 4 этаж, что я собственно и сделал. Сразу как я поднялся, я увидел сотрудника и побежал к нему, успел только поздороваться и сразу в наручники. Далее меня провели к машине и усадили в нее, сотрудник просто куда то ушел, а за руль сел видимо его товарищ и куда то меня повез, учтём то, что его товарищ не показал свой жетон, не представился и ничего не сделал из того что он обязан сделать. Меня покатили и через какое то время к нам вернулся [LSPD | PA | №179661] после чего мы поехали в федеральную тюрьму, я запросил адвоката, на что мне сказали - нет, но меня спас один из прокуроров под именем Alexsandr Nikolenko, который успел подойти перед арестом. Прокурор не выявил в моих действиях никаких нарушений. По словам прокурора адвокат так и не был вызван. Ситуация была решена, но я потратил много сил и времени. Спасибо Прокурорам, с большой буквы, за их качественную работу!

Дата и точное время происходящей ситуации: 27.11.2022 в 2:39 - 3:05

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 9346022, All Wirst#6451
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | PA | №179661]

Дата и время подачи заявления:
16:45 27.11.2022
Подпись: All111

Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Заместителя Федерального Прокурора Alexsandr Nikolenko.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz_d.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху