Я, гражданин штата San-Andreas Siquitho Bakinski, (6871) подаю жалобу в прокуратуру на правоохранительного служащего, на его груди был закреплен жетон LSSD-403 SPD .
Подробное описание правонарушения:
Я ехал на машине по шоссе Сенора как вдруг из громкоговорителя мне сказали остановиться и прижаться к обочине что я исполнил. Далее перед мной остановилась белая машина и из нее вышли два человек которые представились и один из них показал свой жетон. Так как я своевременно не мог отвечать на их запросы они одели на меня наручники озвучили статью 12.6. Позже когда они совершили обыск они нашли у меня удостоверение помощника адвоката и отпустили меня. Что это было я не могу объяснить. Прошу прокуратуру разобраться.
Дата и время произошедшего: 15.04.24, 8:29
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Шоссе Сенора. Запрашиваю изъять запись с боди-камеры сотрудника с жетоном: LSSD-403 SPD, а также запись с видеорегистратора их машины. Также изъять видео с видеорегистратора машины GOV19. (OOC запись)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/XVUiY
Номер телефона и электронная почта: 2387370, siquitho
Указываю своё место работы: Goverment LS
Должность: Помощник адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 17:50 15.04.24
Подпись: Siquitho
Подробное описание правонарушения:
Я ехал на машине по шоссе Сенора как вдруг из громкоговорителя мне сказали остановиться и прижаться к обочине что я исполнил. Далее перед мной остановилась белая машина и из нее вышли два человек которые представились и один из них показал свой жетон. Так как я своевременно не мог отвечать на их запросы они одели на меня наручники озвучили статью 12.6. Позже когда они совершили обыск они нашли у меня удостоверение помощника адвоката и отпустили меня. Что это было я не могу объяснить. Прошу прокуратуру разобраться.
Дата и время произошедшего: 15.04.24, 8:29
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Шоссе Сенора. Запрашиваю изъять запись с боди-камеры сотрудника с жетоном: LSSD-403 SPD, а также запись с видеорегистратора их машины. Также изъять видео с видеорегистратора машины GOV19. (OOC запись)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/XVUiY
Номер телефона и электронная почта: 2387370, siquitho
Указываю своё место работы: Goverment LS
Должность: Помощник адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 17:50 15.04.24
Подпись: Siquitho