Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1919 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StilRay

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Siquitho Bakinski, (6871) подаю жалобу в прокуратуру на правоохранительного служащего, на его груди был закреплен жетон LSSD-403 SPD .

Подробное описание правонарушения:
Я ехал на машине по шоссе Сенора как вдруг из громкоговорителя мне сказали остановиться и прижаться к обочине что я исполнил. Далее перед мной остановилась белая машина и из нее вышли два человек которые представились и один из них показал свой жетон. Так как я своевременно не мог отвечать на их запросы они одели на меня наручники озвучили статью 12.6. Позже когда они совершили обыск они нашли у меня удостоверение помощника адвоката и отпустили меня. Что это было я не могу объяснить. Прошу прокуратуру разобраться.
Дата и время произошедшего: 15.04.24, 8:29

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Шоссе Сенора. Запрашиваю изъять запись с боди-камеры сотрудника с жетоном: LSSD-403 SPD, а также запись с видеорегистратора их машины. Также изъять видео с видеорегистратора машины GOV19.
(OOC запись)

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/XVUiY
Номер телефона и электронная почта: 2387370, siquitho
Указываю своё место работы: Goverment LS
Должность: Помощник адвоката

Дата и время подачи электронной жалобы: 17:50 15.04.24
Подпись: Siquitho

Richi_Berrose

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора Gogoryan Kitashville
Дата: 17.04.2024
Подпись: Kitashville G.​

Richi_Berrose

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, по итогам которого заявленных нарушений не было обнаружено, так как не удалось получить необходимых записей с автомобиля GOV19.

Помощник прокурора Gogoryan Kitashville
Дата: 17.04.2024
Подпись: Kitashville G.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху