Я, гражданин штата San-Andreas [Kaios Aura] [143918], подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [неустановленного / LSPD - 148 | CPD].
Подробное описание правонарушения:
В ночь с 14 на 15 апреля 2024 года около 23:08, я вместе с другом передвигался на автомобиле в районе арены города Лос-Сантос. В это время через мегафон были озвучены неясные инструкции, которые не позволили нам идентифицировать, к кому они адресованы и какие действия следует предпринять. Вследствие этой неопределенности в наш автомобиль въехало транспортное средство, принадлежащее сотрудникам LSPD. Испуганный данным инцидентом, мой друг попытался выехать на дорогу, однако ошибся и наш автомобиль оказался в воде.
После того как мы выбрались из воды и направлялись к дороге, нас догнал сотрудник LSPD. Этот сотрудник, не представившись и не показав своего жетона или удостоверения, нарушил ряд процессуальных требований, установленных статьёй 2.6 Процессуального Кодекса:
Прошу органы прокуратуры провести проверку по изложенным фактам и принять меры согласно закону.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): адрес где произошло событие: район Бэннинг ,Автопиа-парквэй предоставляю видео запись с боди камеры.
Запись с боди-камера
Тайм-коды
0:05 ДТП
0:54 Надели наручники
1:10 Посадил меня в машину
1:56 Отвезли на свалку
2:10 Прибыли на их место
6:10 Начали движение
8:15 Прибыли в КПЗ
8:39 Обыскали
8:49 Потребовал жетон
9:04 Показал жетон
9:08 говорит не того взяли
9:15 Потребовал его документы для ознакомления
Дата и время произошедшего: 14.04.2024 время 23:08
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия паспорта
Номер телефона и электронная почта: 59-803-69 | [email protected]
Указываю своё место работы: Government
Должность: Помощник Адвоката
Подробное описание правонарушения:
В ночь с 14 на 15 апреля 2024 года около 23:08, я вместе с другом передвигался на автомобиле в районе арены города Лос-Сантос. В это время через мегафон были озвучены неясные инструкции, которые не позволили нам идентифицировать, к кому они адресованы и какие действия следует предпринять. Вследствие этой неопределенности в наш автомобиль въехало транспортное средство, принадлежащее сотрудникам LSPD. Испуганный данным инцидентом, мой друг попытался выехать на дорогу, однако ошибся и наш автомобиль оказался в воде.
После того как мы выбрались из воды и направлялись к дороге, нас догнал сотрудник LSPD. Этот сотрудник, не представившись и не показав своего жетона или удостоверения, нарушил ряд процессуальных требований, установленных статьёй 2.6 Процессуального Кодекса:
- Надлежащее представление: сотрудник не представился и не озвучил основания для задержания, что делает его действия не только неэтичными, но и незаконными.
- Информирование о правах: мне не были зачитаны права согласно Правилу Миранды, что лишает меня возможности защиты и правильного понимания моего положения в данной ситуации.
Прошу органы прокуратуры провести проверку по изложенным фактам и принять меры согласно закону.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): адрес где произошло событие: район Бэннинг ,Автопиа-парквэй предоставляю видео запись с боди камеры.
Запись с боди-камера
Тайм-коды
0:05 ДТП
0:54 Надели наручники
1:10 Посадил меня в машину
1:56 Отвезли на свалку
2:10 Прибыли на их место
6:10 Начали движение
8:15 Прибыли в КПЗ
8:39 Обыскали
8:49 Потребовал жетон
9:04 Показал жетон