Я, гражданин штата San-Andreas [Dimon Romanov] [153086], подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-2199 | CPD].
Подробное описание правонарушения:14.04.2024 Примерно в 01:56, Я ехал по шоссе Сенора, потом увидел, как сотрудник LSPD остановил гражданина по середине дороге, после чего они отъехали на обочина и продолжили процессуальные действия спустя некоторое время я стал свидетелем дачи взятки сотруднику LSPD.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): адрес где произошло событие: Шоссе Сенора, Юнион-Роуд Прилагаю запись с моей боди-камеры: Запись (04:39 дача взятки).
Дата и время произошедшего:14.04.2024 в 01:56
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 575-59-99 | [email protected]
Указываю своё место работы: Government
Должность: Пом.Адвоката
Подробное описание правонарушения:14.04.2024 Примерно в 01:56, Я ехал по шоссе Сенора, потом увидел, как сотрудник LSPD остановил гражданина по середине дороге, после чего они отъехали на обочина и продолжили процессуальные действия спустя некоторое время я стал свидетелем дачи взятки сотруднику LSPD.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): адрес где произошло событие: Шоссе Сенора, Юнион-Роуд Прилагаю запись с моей боди-камеры: Запись (04:39 дача взятки).
Дата и время произошедшего:14.04.2024 в 01:56
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 575-59-99 | [email protected]
Указываю своё место работы: Government
Должность: Пом.Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.04.2024 | 02:30
Подпись: D.R.
Подпись: D.R.