- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Pavlick Morozov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Офиса Генерального Прокурора штата San-Andreas Jesus Sebaleti.
- Подробное описание правонарушения: 8 сентября 2025 года в 01:20 мною была подана жалоба №CP1898 в отношении действий неустановленного сотрудника организации GOV, штат San-Andreas. Указанная жалоба была отклонена уполномоченным лицом — сотрудником Офиса Генерального Прокурора Jesus Sebaleti. В качестве основания отказа было указано «отсутствие состава правонарушения».
Между тем, в приложенной к жалобе №CP1898 видеофиксации отчётливо прослеживается факт совершения неустановленным сотрудником GOV наезда на меня транспортным средством. Более того, в нарушение положений статьи 14 Дорожного кодекса «Авария», данный сотрудник:
Не остановил транспортное средство и не включил аварийную сигнализацию;
Не оказал первую помощь пострадавшему и не вызвал скорую помощь (EMS), а также сотрудников региональных правоохранительных органов;
Скрылся с места происшествия, не предприняв предусмотренных законом действий.
Согласно диспозиции статьи 14 Дорожного кодекса «Авария»:
«При аварии, водитель обязан немедленно остановить транспортное средство, включить аварийную сигнализацию; при аварии, в которой погибли или ранены люди, водитель обязан оказать первую помощь и вызвать скорую помощь EMS и сотрудников региональных правоохранительных органов. Нарушение данной статьи влечет за собой наложение административного штрафа в размере 10.000$».
Очевидно, что в действиях неустановленного сотрудника GOV усматриваются признаки административного правонарушения, предусмотренного вышеуказанной нормой. Следовательно, вывод Jesus Sebaleti об отсутствии состава правонарушения не соответствует действительности и является неправомерным. Более того, отказ в рассмотрении моей жалобы нарушает мои права как заявителя, предусмотренные законодательством о доступе граждан к правосудию. Рассмотрение обращений прокуратурой должно осуществляться на основе принципов объективности и беспристрастности, что в данном случае проигнорировано.
На основании изложенного прошу Офис Генерального Прокурора:
1. Провести проверку законности и обоснованности отказа в рассмотрении жалобы №CP1898.
2. Инициировать пересмотр вынесенного решения с учётом представленных доказательств.
3. Установить личность сотрудника GOV, совершившего правонарушение, и привлечь его к ответственности в порядке, установленном законодательством.
4. Обеспечить восстановление моих нарушенных прав как заявителя и гарантировать объективность и беспристрастность дальнейшего рассмотрения дела. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *видеозапись*, Жалоба в прокуратуру №CP1898 Организация: GOV, отказ в рассмотрении сотрудником ОГП
- Дата и время произошедшего: 08.09.2025 10:55
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 8666527, mosssaddd
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.09.2025 23:54
Подпись: P.M
Подпись: P.M