Я, гражданин штата San-Andreas [Salsa Epicant] [82707] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSSD] Жетон-372 | SPD ].
Подробное описание ситуации - выполнил котнракт на мясо с другом и я решил подождать его на обочине около федеральной тюрьмы , после приезжает сотрудник LSSD и говорит что бы я вышел и показал ему свой паспорт без пояснения причины . Он ударил меня шокером и прострелил колеса. Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *Запись* Тайм-Коды: 0.2 прострелил колеса , 0.10 говорит выйти из машины без оснований , 0.19 ударил шокером.
Дата и время произошедшего: 12.04.2024 23:35-23:36
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 8192099 ryzex_
Указываю своё место работы: EMS
Должность: Парамедик
Дата и время подачи электронной жалобы:13.04.2024
Подпись: salsa
Подробное описание ситуации - выполнил котнракт на мясо с другом и я решил подождать его на обочине около федеральной тюрьмы , после приезжает сотрудник LSSD и говорит что бы я вышел и показал ему свой паспорт без пояснения причины . Он ударил меня шокером и прострелил колеса. Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *Запись* Тайм-Коды: 0.2 прострелил колеса , 0.10 говорит выйти из машины без оснований , 0.19 ударил шокером.
Дата и время произошедшего: 12.04.2024 23:35-23:36
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 8192099 ryzex_
Указываю своё место работы: EMS
Должность: Парамедик
Дата и время подачи электронной жалобы:13.04.2024
Подпись: salsa