Я, гражданин штата San-Andreas [Alex Morrow] [30303], подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSSD [LSSD - 284| SEB]. - [LSSD - 287| SEB].
Подробное описание правонарушения: 12 апреля 2024 года примерно в 20:53, я Alex Morrow сотрудник коллегии адвокатов, я проезжал мимо и увидел как сотрудники проводят задержания я подьехал после чего сотрудники отпускают задержанного после чего обращяются ко мне и задают вопрос почему я нахожусь в маске. После чего сотрудник просит покинуть транспортное средство и задерживает меня за 8.11 АК после чего проводит досмотр в это время на меня целится гражданин с револьвера который был ранее задержанный им сотрудники не чего не предпринимают.
((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с боди камеры
Дата и время произошедшего: 12.04.2024, 20:53
Место: За первом банком
Прошу также просмотреть и запросить записи с боди-камеры сотрудника LSSD.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 3-183-2-20, saha7@7069
Указываю своё место работы: Government
Должность: Помощник Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.04.2024 1:10
Подпись:Alex
Подробное описание правонарушения: 12 апреля 2024 года примерно в 20:53, я Alex Morrow сотрудник коллегии адвокатов, я проезжал мимо и увидел как сотрудники проводят задержания я подьехал после чего сотрудники отпускают задержанного после чего обращяются ко мне и задают вопрос почему я нахожусь в маске. После чего сотрудник просит покинуть транспортное средство и задерживает меня за 8.11 АК после чего проводит досмотр в это время на меня целится гражданин с револьвера который был ранее задержанный им сотрудники не чего не предпринимают.
((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с боди камеры
Дата и время произошедшего: 12.04.2024, 20:53
Место: За первом банком
Прошу также просмотреть и запросить записи с боди-камеры сотрудника LSSD.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 3-183-2-20, saha7@7069
Указываю своё место работы: Government
Должность: Помощник Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.04.2024 1:10
Подпись:Alex