Я, гражданин штата San-Andreas Nikita Evvsev 153461 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Abduljirafen Amiri [LSPD-2147 I CPD]
Подробное описание правонарушения: Стоим общаемся с друзьями в EMS, подбегает сотрудник и расценивает то что мы общаемся как 8.1 АК и начал выписывать штраф. Хотя 8.1 я никак не нарушал
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): OOC-тут 2:51 задерживает за свист по 8.1АК; Запрашиваю запись с боди-камеры данного сотрудника и с EMS LS.
Дата и время произошедшего: 12.04.2024 11:57
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: клик
Номер телефона и электронная почта: 8822020
Указываю своё место работы: Безработный
Должность:-
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.04.2024 18:25
Подпись: Nikita
Подробное описание правонарушения: Стоим общаемся с друзьями в EMS, подбегает сотрудник и расценивает то что мы общаемся как 8.1 АК и начал выписывать штраф. Хотя 8.1 я никак не нарушал
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): OOC-тут 2:51 задерживает за свист по 8.1АК; Запрашиваю запись с боди-камеры данного сотрудника и с EMS LS.
Дата и время произошедшего: 12.04.2024 11:57
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: клик
Номер телефона и электронная почта: 8822020
Указываю своё место работы: Безработный
Должность:-
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.04.2024 18:25
Подпись: Nikita