Отказано Жалоба в прокуратуру №CP190

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jacob_Davis

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mia Tanaka подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB с бейджиками [FIB | ATF | №033],

1. Подробное описание правонарушения: 09.11.2021 Я ездил на арендованном мопеде, неподалёку от здания Maze Bank. Я увидел, как незнакомый мне гражданин несёт сотрудника ФИБ у себя на плечах (тот, в свою очередь, находился в тяжёлом состоянии). Я подъехал к нему и начал угрожать. Сказал, что если он его и дальше продолжит нести, то с ним будет тоже, что и с сотрудником. В ответ гражданин начал бить меня. Я достал оружие и начал стрелять по гражданину. В этот момент подъехали сотрудники ФИБ и задержали меня по статье 17.1 12.8. Хочу уточнить, что никакого посягательства на жизнь сотрудника правоохранительного органа с моей стороны не было. Дальше сотрудник, личность которого я не смог установить в связи с тем, что он не предъявил мне своих идентификационных знаков, повёл меня к машине и посадил в неё. Меня увёз совсем другой сотрудник ФИБ с бейджиком [FIB | ATF | №033]. По пути сотрудник не хотел читать мне Миранду и только по приезду в ФТ он удосужился это сделать. На мои просьбы показать свой идентификационный знак он никак не отвечал. Я вызвал адвоката, он его запросил, однако всё равно продолжал процесс задержания, а после - ареста. Я начал ему говорить, чтобы он остановил процесс, однако все мои просьбы он отклонял. Он провёл вторичный обыск и повёл меня за собой, дабы арестовать и посадить в ФТ. Его остановил сотрудник адвокатуры который очень оперативно сработал. Мы начали разбираться. В разговоре сотрудник ФИБ начал говорить, что я неадекватен, что мне не очень то и понравилось. Я попросил дать нам с адвокатом время для конфиденциального разговора. Мы пошли в комнатку для разъяснения ситуации. Далее, спустя минуты 3, к нам заходят 3 сотрудника ФИБ, личность которых не удалось установить, заламывают меня и ведут арестовывать. На все законные требования адвоката они не хотели отвечать. В конце-концов меня посадили по статьям 12.8, 17.1. Так же хочу признаться, что при мне были найдены наркотические вещества, а сотрудники на это никак не отреагировали.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): не имеется. Прошу а также запросить у них видеофиксацию нарушения.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 7073356; Novikov#3688
  3. Указываю свой возраст: 18
  4. Проживаю в штате: 2 года
  5. Данные ответчика по жалобе: [FIB | ATF | №033]

eternalxgreat

Участник
Пользователь
1628363468906.png

DEPARTMENT OF JUSTICE - ЖАЛОБЫ В ПРОКУРАТУРУ

Я, Генеральный Прокурор Штата San Andreas Marcel Meilleur, назначаю на данную жалобу Федерального Прокурора Sten Resly, а также двух помощников: Calen Markov и Alexander Kostin

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.

В случае нахождения ошибок технико-юридичеcкого характера в настоящем постановлении, несущих фатальный или критический характер - уведомить Генеральную Прокуратуру, через электронную почту. Почта для связи: жаден#0007

Генеральный Прокурор: Marcel Meilleur
Дата: 11.11.2021
Подпись:

Sten_Resly

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Уважаемый Mia Tanaka, я Федеральный Прокурор Sten Resly, назначенный Генеральным Прокурором Marcel Meilleur ответственным по данной жалобе, спешу сообщить, что начинаю оперативно розыскные мероприятия по вашему делу.
Федеральный прокурор: Sten Resly
Дата: 11.11.2021

Sten_Resly

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Уважаемый Mia Tanaka, я Федеральный Прокурор Sten Resly, назначенный Генеральным Прокурором Marcel Meilleur ответственным по данной жалобе, спешу сообщить, что в закончил оперативно розыскные мероприятия по вашему делу.

Прокуратура штата сообщает о невозможности идентификации сотрудника, проводившего процессуальные действия.
Сотрудник, на которого подана жалоба производил процесс ареста переданного задержанного.

Согласно ст. 6 Гл. II Процессуального кодекса - полную ответственность за неправомерное задержание несет лицо, производившее процессуальные действия

Согласно пункту 3.6.1 Раздела 1 Уголовного кодекса - ответственность за задержанного несет сотрудник, который передал преступника, а не государственный служащий, который совершил заключение под стражу.

Исходя из этого, указанный в жалобе сотрудник не несет ответственности за неправомерное задержание, а только осуществляет арест. Основанием для проведения ареста может являться сам факт передачи задержанного от другого гос. служащего, согласно ст. 2.1 Гл. II Процессуального кодекса

Исходя из описанного в жалобе, у задержанного было достаточно времени, чтобы рассмотреть нашивку на сотруднике, который производил задержание, для дальнейшего указания субъекта в жалобе, но этого сделано не было.

Нашивки, значки или другие идентификационные знаки находятся на униформе сотрудников гос. структур, на открытых частях тела, например груди, рукаве или на поясе в виде значка, это открытая информация для всех граждан штата San Andreas.

Если у вас есть основания полагать, что сотрудник тем, или иным образом скрыл свой идентификационный знак - Вам следует оформить новую жалобу в прокуратуру штата с приложением соответствующих доказательств.
Федеральный прокурор: Sten Resly
Дата: 14.11.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху