Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP190

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manycost

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Jackie Bright подаю жалобу в прокуратуру на гражданина FHB-S-010, FHB-002
  1. Подробное описание правонарушения: Сотрудники FIB прибыли на КПП Федеральной Тюрьмы (далее ФТ) чтобы проехать, я, как сотрудник ФТ попросил их выйти из авто для досмотра на основании статьи 2.1, закона о Пенитенциарных Учреждениях, а именно ее подпункт:
  2. "Производить обыск всех граждан Штата без исключения при посещении Федеральной Тюрьмы вне зависимости от цели нахождения.", пользуясь правом статьи 2.2 того же закона, а именно: "Проводить обыск на запрещенные предметы.". На что агенты FIB неоднократно мне отказывали и задерживали сотрудников LSPD, которые не могли проехать из-за данных агентов. Но позже уступили им проезд. Во время моего досмотра сотрудников LSPD, на территорию проникло несколько гражданских лиц к которым агенты FIB даже по моей просьбе не предприняли никаких мер что считаю халатностью. По окончанию диалога с LSPD я снова вернулся к им и попросил провести обыск, но они отказали, а позже и задержали меня, хотя конкретных требований я им не выдвигал, лишь просил их позволить мне выполнить свои ОБЯЗАННОСТИ. Во время задержания мне не был предоставлен бейджик в открытом виде, агент лишь говорил что тот висит у него на шее, но по процессуальному кодексу, а именно пункту 2 главы второй, он должен его именно предоставить (показать своими руками), цитата из ПК: "Предоставить удостоверение/нашивку/жетон.". Во время задержания сотрудник, который сам решил не показывать мне бейджик, оскорбил меня, задав неуместный вопрос о том слепой ли я, а также добавил: "Для меня звучит оскорбительно то, что вы вообще что-то говорите", проявив тем самым максимальное неуважение и нарушение моих конституционных прав на свободу изложения своих мыслей. Да и хочу напомнить, бейдж мне так и не был показан, мне пришлось самому присматриваться к нему чтобы увидеть. Еще во время диалога, начал мне рассказывать о каких-то играх, проводил с ними аналогии, но когда я сказал ему во что играю сам, он сказал что осуждает мое влечение, опять же задев меня. Не одноразово агент "затыкал мне рот" при диалоге с моим начальником и перебивал меня во время диалога, а ближе к концу так вообще вставил беруши (по его словам) и игнорировал все мои высказывания. И во время диалога использовал фразу "не хочу слышать эту дырку", после моих слов, что явно указывает на то что данное обращение было ко мне. Во время нашей дискуссии агент, доказывал что его "закон о FIB" является федеральным законом, а "закон о Пенитенциарных Учреждениях" региональным, тем самым занизив значимость нашей структуры в присутствии немалого количества сотрудников, явно нарушив этические нормы, нормы трудового кодекса, а также закона о FIB где сказано что агенты должны всячески способствовать работе других гос. структур и никоим образом не портить их репутацию. Почти в конце ситуации агенты и вовсе покинули меня, оставив одного в зале оформления, тем самым дав мне возможность сбежать (что является халатностью) и ушли они для закрытого диалога обо мне, что выглядит очень лицемерно и неприятно. Также есть важное замечание по поводу того что с самого начала задержания я потребовал адвоката и Генерального Прокурора, но никто из вышеперечисленных запрошен и вызван не был.
  3. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): *Запись с бодикамеры*, прошу снять записи с камер агентов, т.к. подозреваю что их у них нету, что также является нарушением.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: *Фото*
  2. Контактные данные: 9562177, MegaFall#7544
  3. Указываю свой возраст: 26
  4. Проживаю в штате: 13 лет

Дата и время подачи заявления: 25.02.2021 19:23
Подпись: J.Bright

Прокуратура штата San-Andreas:

Обращение принято в работу.

Ст. Прокурор Ozzy Baines
27.02.2021

Прокуратура штата San-Andreas:

Сообщаю, что в данной ситуации в вопросе об обыске агентов бюро были правы обе стороны. Агентов обыскивать было нельзя, но вы были обязаны это сделать. Такие ситуации бывают, связано это с несостыковками в законодательной базе нашего штата в связи с новым законом о Пенитенциарных учреждениях. Благодарим Вас за освещение данной проблемы, в кратчайшие сроки будет отредактирован закон о FIB. До изменения данного закона, прошу руководствоваться законом о Пенитенциарных учреждениях и ставить его выше закона о FIB (только в пунктах, касающихся контрольно-пропускного режима). При возникновении разногласий и похожих инцидентов прошу ссылаться на данный ответ прокуратуры. Для этого - сделайте копию данного ответа и сохраните его себе в мобильный телефон, для удобства.

Касательно различных нарушений сотрудником бюро с бейджиком FHB-S-010. Наказать данного сотрудника не представляется возможным, так как он был арестован, уволен и отправлен в тюрьму Вашингтона на пожизненный срок.

Ст. Прокурор Ozzy Baines
28.02.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху