Я, гражданин штата San-Andreas Marsel_Kingsmanes 120464 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD [Icuki_Phantom/Не установленно],
[Не установелено/Не установлено].
Подробное описание правонарушения: Ездил по трассе у меня с собой был нелегал мне пробили колёса сотрудники LSPD сказали прижаться к обочине я не прижался попытался скрыться, самоборонялся. Меня сбили всадили в меня обойму с карабина оказали реанимацию. Отвезли в тюрьму и посадили не реализовав не одно из моих прав,а если точнее не вызвали адвоката хотя я его просил, не дали один телефонный звонок.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):В 16:25 зачем то встал на колени. 16:26 криво зачитал миранду. Время посадки без вызова адвоката в федеральную тюрьму-16:27/11.04.2024. "Тык"
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 8920828 / domino8153ls.mail
Указываю своё место работы: Самозанятый
Должность: Самозанятый
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.04.2024 17:01
Подпись: Marsel_Kingsmanes
[Не установелено/Не установлено].
Подробное описание правонарушения: Ездил по трассе у меня с собой был нелегал мне пробили колёса сотрудники LSPD сказали прижаться к обочине я не прижался попытался скрыться, самоборонялся. Меня сбили всадили в меня обойму с карабина оказали реанимацию. Отвезли в тюрьму и посадили не реализовав не одно из моих прав,а если точнее не вызвали адвоката хотя я его просил, не дали один телефонный звонок.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):В 16:25 зачем то встал на колени. 16:26 криво зачитал миранду. Время посадки без вызова адвоката в федеральную тюрьму-16:27/11.04.2024. "Тык"
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 8920828 / domino8153ls.mail
Указываю своё место работы: Самозанятый
Должность: Самозанятый
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.04.2024 17:01
Подпись: Marsel_Kingsmanes