Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1898 Организация NG

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DrPavel83

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Walter Whitman 86514 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина, нашивка [U.S. ARMY-057 I SD].

Подробное описание правонарушения: 10 апреля 2024 г в 23:24 я двигался на своем автомобиле в районе Дель-Перро по Шоссе Дель-Перро. В районе дома #178 - #177 у меня лопнули 2 шины по левой стороне автомобиля. В районе дома #169 я принял вправо, чтобы починить колеса, но не успел я выйти из автомобиля как тут же был застрелен гражданином с нашивкой [U.S. ARMY-057 I SD] в нарушения Процессуального кодекса, стадий применения силы и пр. В результате чего было нарушено мое конституционное право на жизнь, свободу передвижений.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
Видеозапись с регистратора моего автомобиля припаркованного на Шоссе Дель-Перро напротив дома #169 -
ССЫЛКА
Прошу изъять видеозапись с нагрудной камеры сотрудника NG с нашивкой [U.S. ARMY-057 I SD], а также с камер видеонаблюдения дорожной ситуации на шоссе Дель-Перро в районе домов #169 - #178 при их наличии.

Дата и время произошедшего: 10 апреля 2024 г., 23:24

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 1421460 ivanilgrande
Указываю своё место работы: Braking Bad
Должность: Директор

Дата и время подачи электронной жалобы: 11.04.2024 00:26
Подпись: Walter Whitman

BoOmErRsC

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))
Старший прокурор Bomerin Marshall
Дата: 11.04.2024
Подпись: B.Marshall​

DrPavel83

Новичок
Пользователь
Ты чё работать не хочешь???? ссылка на видео рабочая, описание места по IC есть, время и дата есть. Чё ты гонишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху