Я, гражданин штата San-Andreas Kirill Wolves 87856 подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-300 | SEB].
Подробное описание правонарушения: 9 Апреля 2024 года в 00:57 в Федеральной Тюрьме во время оказания юридической помощи задержанному инициатор задержания, то есть сотрудник LSSD нарушал Этический Кодекс, а также словесно оскорблял меня, нарушая уже 10.5 Административного Кодекса. После этого сотрудник пропустив этапы расследования при задержании и отказав в предоставлении юридических услуг задержанному переходит к стадии ареста, напрямую нарушая Конституционные права задержанного.
((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видеофиксация с боди-камеры.
Дата и время произошедшего: 09.04.2024, 00:57
Место: Федеральная Тюрьма Болингброук
Прошу также просмотреть и запросить записи с боди-камеры сотрудника LSSD.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 8-494-8-23, frizzi_07
Указываю своё место работы: Government
Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.04.2024 1:25
Подпись: Wolves
Подробное описание правонарушения: 9 Апреля 2024 года в 00:57 в Федеральной Тюрьме во время оказания юридической помощи задержанному инициатор задержания, то есть сотрудник LSSD нарушал Этический Кодекс, а также словесно оскорблял меня, нарушая уже 10.5 Административного Кодекса. После этого сотрудник пропустив этапы расследования при задержании и отказав в предоставлении юридических услуг задержанному переходит к стадии ареста, напрямую нарушая Конституционные права задержанного.
((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видеофиксация с боди-камеры.
Дата и время произошедшего: 09.04.2024, 00:57
Место: Федеральная Тюрьма Болингброук
Прошу также просмотреть и запросить записи с боди-камеры сотрудника LSSD.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 8-494-8-23, frizzi_07
Указываю своё место работы: Government
Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.04.2024 1:25
Подпись: Wolves