Я, гражданин штата San-Andreas, Frank Gallagheer, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Неустановленного (937)].
Подробное описание правонарушения: Инкреминация статьи, которую можно получить только через решение суда - 15.1 (Превышение должностных полномочий). Также хотел бы добавить, что у меня нет должности, которую я могу превысить - статья выдана неверно. Запрашиваю запись с боди камеры сотрудника. К сожалению на моей не видно, какая именно статья инкременирована.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Правонарушение произошло на почтовом отделении города Los Santos. *запись*
Дата и время произошедшего: 21:45 08.04.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 1618698/[email protected]
Указываю своё место работы: Самозанятый
Должность: Самозанятый
Подробное описание правонарушения: Инкреминация статьи, которую можно получить только через решение суда - 15.1 (Превышение должностных полномочий). Также хотел бы добавить, что у меня нет должности, которую я могу превысить - статья выдана неверно. Запрашиваю запись с боди камеры сотрудника. К сожалению на моей не видно, какая именно статья инкременирована.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Правонарушение произошло на почтовом отделении города Los Santos. *запись*
Дата и время произошедшего: 21:45 08.04.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 1618698/[email protected]
Указываю своё место работы: Самозанятый
Должность: Самозанятый
Последнее редактирование: