Я, гражданин штата San-Andreas [White Koteikin] [150381] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB] Storm Bodystyle / Жетон - Неизвестно].
Подробное описание правонарушения: Данный сотрудник нарушил 2.6.1 ПК так же у него на боди-камере не было аудиосопровождения, из-за этих нарушений Мл.Адвокат Orange Koteikin с которым я был на вызове дал рекомендацию отпустить гражданина, сотрудник проигнорировал данную рекомендацию и арестовал гражданина.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *Запись* Тайм-Коды: 6.30 Видеозапись без аудиосопровождения. 8.40 Сотрудник FIB говорит что проверки на розыск не было.
Дата и время произошедшего: 08.04.24 14:28-14:38
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 918-30-01 | [email protected]
Указываю своё место работы: GOV, Адвокатура
Должность: Пом.Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы:08.04.24
Подпись: white
Подробное описание правонарушения: Данный сотрудник нарушил 2.6.1 ПК так же у него на боди-камере не было аудиосопровождения, из-за этих нарушений Мл.Адвокат Orange Koteikin с которым я был на вызове дал рекомендацию отпустить гражданина, сотрудник проигнорировал данную рекомендацию и арестовал гражданина.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *Запись* Тайм-Коды: 6.30 Видеозапись без аудиосопровождения. 8.40 Сотрудник FIB говорит что проверки на розыск не было.
Дата и время произошедшего: 08.04.24 14:28-14:38
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 918-30-01 | [email protected]
Указываю своё место работы: GOV, Адвокатура
Должность: Пом.Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы:08.04.24
Подпись: white