- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Kirill Bulim] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника ARMY [Angel Tipsetii].
Подробное описание правонарушения: Был задержан и доставлен в федеральную тюрьму, после чего мои права смог отсоять адвокат и доказать мою не виновность, адвокату офицер ARMY сообщил, что сам проведет меня до выхода/выезда из FP, после чего повез меня в красную зону FP, где выбросил из автомобиля с номерами ARMY 14, оскорбил меня выражаясь ненормативной лексикой, прошу присечь данное правонарушение, сотрудником были нарушены статьи : 15.1 17.5 УК SA
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запрос на изъятие
((легализовать))
Дата и время произошедшего 29.11.22 23:53
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*
Номер телефона и электронная почта:
Bulim#4919/3666271
Указываю своё место работы: Лаундж бар MG 13
Должность: Уборщик
Дата и время подачи электронной жалобы: 30.11.22
Подпись: Bulim
Подробное описание правонарушения: Был задержан и доставлен в федеральную тюрьму, после чего мои права смог отсоять адвокат и доказать мою не виновность, адвокату офицер ARMY сообщил, что сам проведет меня до выхода/выезда из FP, после чего повез меня в красную зону FP, где выбросил из автомобиля с номерами ARMY 14, оскорбил меня выражаясь ненормативной лексикой, прошу присечь данное правонарушение, сотрудником были нарушены статьи : 15.1 17.5 УК SA
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запрос на изъятие
Дата и время произошедшего 29.11.22 23:53
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*
Номер телефона и электронная почта:
Bulim#4919/3666271
Указываю своё место работы: Лаундж бар MG 13
Должность: Уборщик
Дата и время подачи электронной жалобы: 30.11.22
Подпись: Bulim
Последнее редактирование: