Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1882 Организация NG

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benito_Reid

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Robert Styles номер паспорта 50775, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Krul Viking COM.DELTA

Подробное описание правонарушения:
7.04.2024 по прилету в штат мой контракт с NG был неправомерно расторгнут в одностороннем порядке по 7.2 ТК, а именно подпункт Отсутствие в Штате более 3 суток, последний раз я присутствовал в штате 3.04.2024 в 22:57, позже улетел по семейным обстоятельствам, и как говорилось ранее по прилету 7.04.2024 в районе 11:00 мой контракт был разорван, хотя время моего отсутствие не составляло более 96 часов, и соответственно не подходит под более 3-ех суток, и прилет был осуществлен До начала рабочего времени NG. Прошу прокуратуру в качестве доказательства запросить копию договора из кадрового аудита NG. (( Вот скрин что был в фраке и что безработный
, не считаю что за такое стоило увольнять, можно было хотя бы еще день дать, так же вот еще ответ администратора про более 3-ех суток
*тык* ))

Дата и время произошедшего:7.04.2024

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Копия
Номер телефона и электронная почта:1450640 darkrar3754@mail
Указываю своё место работы :Безработный
Должность: Отсутствует

Дата и время подачи электронной жалобы:7.04.2024 17:19
Подпись: Styles

genyis225

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 08.04.2024
Стажёр прокуратуры Aleks Rekrud​

genyis225

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником NG, в связи с чем было выписано Постановление Прокуратуры DJP-№1688.​

Стажер Прокуратуры Aleks Rekrud
Дата: 10.04.2024
Подпись: A.Rekrud​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху