Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1880

• Автор темы Автор темы .gcx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.gcx

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Gucci Fistashkin подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника LSPD ((id 884)).

1. Подробное описание правонарушения: Я был задержан, приехали в ФП и я запросил у сотрудника LSPD адвоката в телефонный звонок, четко и внятно сказав ему это в лицо. Человека меня проигнорировал, отказал мне в адвокате , посадил меня без запроса адвоката и права на телефонный звонок. Считаю что сотрудник нарушил статью 15.5 УК. Так же сотрудник нарушил 140 указ ГП. Так же находился с рюкзаком, запрещенным этическим кодексом.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ((легализовать))
  3. Дата и время произошедшего 27.11.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка**
  • Номер телефона и электронная почта: 9883999 | .gxcex#1819
  • Указываю своё место работы: Лаундж Бар MG13
  • Должность: Уборщик

Дата и время подачи электронной жалобы:21:55 27.11.2022
    Подпись: gxgcex

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Mikky Gelendwelle
22:42 / 27/11/2022

12345.png

1664347038646.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе проведения расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем были выписан Ордер №AS-1367 на арест. Закрыто.

Прокурор / Mikky Gelendwelle
01.12.2022 / 00:46

12345.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху