Я, гражданин штата San-Andreas Fedor Malev [152982] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD: неустановленный((745)) Illya Federalniy
Подробное описание правонарушения:
Патрулирую с напарником, проезжем около труб и вижу что стоит человек в маске с оружием и ведет огонь по траве, я решил подьехать и задержать этого гражданина после чего ко мне подбегает мой коллега и говорит мол снимается видео, я решил поинтересоваться кто дал добро на такую сьемку в свою очередь я получил оскорбление и угрозу, после чего на меня накинули наручники и уехали. К своей жалобе прикрепляю записи со своей боди-камеры: Запись №1 Запись №2
Дата и время произошедшего: 07.04.2024 |00:09
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия
Номер телефона и электронная почта: 2935786 [email protected]
Указываю своё место работы: Los Santos Police Department
Должность: Офицер
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.04.2024 | 1:31
Подпись: Fedor Malev
Подробное описание правонарушения:
Патрулирую с напарником, проезжем около труб и вижу что стоит человек в маске с оружием и ведет огонь по траве, я решил подьехать и задержать этого гражданина после чего ко мне подбегает мой коллега и говорит мол снимается видео, я решил поинтересоваться кто дал добро на такую сьемку в свою очередь я получил оскорбление и угрозу, после чего на меня накинули наручники и уехали. К своей жалобе прикрепляю записи со своей боди-камеры: Запись №1 Запись №2
Дата и время произошедшего: 07.04.2024 |00:09
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия
Номер телефона и электронная почта: 2935786 [email protected]
Указываю своё место работы: Los Santos Police Department
Должность: Офицер
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.04.2024 | 1:31
Подпись: Fedor Malev