Отказано Жалоба в прокуратуру №CP188

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shizuya Mercy

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Shizuya Nakano подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Monty Carmone

1. Подробное описание правонарушения: Данный сотрудник LSSD бегал в маске по рынку, я попросил снять маску, он мне отказал, второй раз попросил, он сказал: Я LSSD после чего повесил на спину оружие гос. образца и нарушил юрисдикцию согласно закону о LSSD. Я проверив работает ли боди-камера попросил его предоставить нашивку. Он сказал что нашивку ему не одобрили, а значит он ещё отстранён от службы, поэтому я его задержал до выяснений, отвёз в кпз, провёл обыск, зафиксировал документы гражданина, кроме удостоверения к сожалению, так же по дороге гражданин нас оскорблял с напарником. Также человек нарушил статью 5.3.5 этического кодекса, с под кепки можно увидеть дрэды. Мы вызвали начальство данного человека, мы хотели обойтись просто строгим взысканием, но данный человек отказал, и ушел с своим сотрудником которого мы отпустили. Я ходатайствую о привлечении сотрудника LSSD Morty Carmone к статьям: 15.6, 13.4, 17.3, 17.4 УАК SA
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение - Запись с Боди-Камеры
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: Копия паспорта
  2. Контактные данные: номер телефона; почта Shizuya.SZY#8314
  3. Указываю свой возраст: 22
  4. Проживаю в штате: 18 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: Копия паспорта нарушителя [Monty Carmone]

Reply

Lex_NIb

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, не вижу что-бы человек у которого боди камера что он прежде чтобы что-то сказать должен был представиться (может быть потому-что качество плохое), также я не слышу что говорит владелец боди камеры, также не было зачитана миранда.

Shizuya Mercy

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, не вижу что-бы человек у которого боди камера что он прежде чтобы что-то сказать должен был представиться (может быть потому-что качество плохое), также я не слышу что говорит владелец боди камеры, также не было зачитана миранда.
Здравствуйте, к сожелению боди камера не записала звуковую дорожку моего голоса,а также когда подошёл к человеку показал ему нашивку, данный человек ходил в маске когда у него не было нашивки,из-за того что у него не было нашивки он не имел права носить маску с какого бы отдела он не был. Также он оскорблял нас с напарником, в любом случае это считается за нарушение.

Shizuya Mercy

Новичок
Пользователь
Миранда и всё это было зачитана, меня то не слышно но видно все нарушение приступника.

Dmitrii Frolov

Участник
Пользователь
1628363468906.png

0GjCWMp.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Dmitrii Frolov, вынужден отклонить вашу жалобу в прокуратуру в виду недопустимости изучения доказательной базы ( низкое качество видеофиксации боди-камеры )

Заместитель Генерального Прокурора: Dmitrii Frolov
Дата: 05.11.2021
Подпись: D.FROLOV​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху