Я, гражданин штата San-Andreas Shizuya Nakano подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Monty Carmone
Reply
- Подробное описание правонарушения: Данный сотрудник LSSD бегал в маске по рынку, я попросил снять маску, он мне отказал, второй раз попросил, он сказал: Я LSSD после чего повесил на спину оружие гос. образца и нарушил юрисдикцию согласно закону о LSSD. Я проверив работает ли боди-камера попросил его предоставить нашивку. Он сказал что нашивку ему не одобрили, а значит он ещё отстранён от службы, поэтому я его задержал до выяснений, отвёз в кпз, провёл обыск, зафиксировал документы гражданина, кроме удостоверения к сожалению, так же по дороге гражданин нас оскорблял с напарником. Также человек нарушил статью 5.3.5 этического кодекса, с под кепки можно увидеть дрэды. Мы вызвали начальство данного человека, мы хотели обойтись просто строгим взысканием, но данный человек отказал, и ушел с своим сотрудником которого мы отпустили. Я ходатайствую о привлечении сотрудника LSSD Morty Carmone к статьям: 15.6, 13.4, 17.3, 17.4 УАК SA
- Доказательства, подтверждающие правонарушение - Запись с Боди-Камеры
- Копию паспорта: Копия паспорта
- Контактные данные: номер телефона; почта Shizuya.SZY#8314
- Указываю свой возраст: 22
- Проживаю в штате: 18 лет
- Данные ответчика по жалобе: Копия паспорта нарушителя [Monty Carmone]
Reply