Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1879 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seifezzz

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Rayan Desolatejan] [146875] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с жетоном LSPD-1688 | CPD

Подробное описание правонарушения: Значит пришел я в ЕМС за таблеткой, и меня не слышали так как я тихо говорил(микро не работал),меня начали задерживать за бронежилет и маску, я там мог находиться с них тк у меня была "Вагонетка" и в момент нее меня не могли задерживать, полицейский что-то пробубнел себе под нос, после чего провели обыск, и задержал меня по статье 12.7 не зачитав мне миранду в момент задержания
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Прилагаю запись с моей боди-камеры: *youtube.com/watch?v=D08Rp_tj88k*
*Дата и время произошедшего: 15:27 05.04.2024

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *imgur.com/a/09I7eVP*
Номер телефона и электронная почта: 8349348 Эл.почта: [email protected]
Указываю своё место работы:
безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 17.08 05.04.24
Подпись:AGBB

Asta322

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 09.04.2024
Прокурор Asta Arthas

Asta322

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования не было выявлено нарушений действующего законодательства.​

Дата: 09.04.2024
Прокурор Asta Arthas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху