Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1877

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonar232

Новичок
Пользователь
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CPxxxx
Я, гражданин штата San-Andreas [Leonar_Milton] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Egor Trunov].

1. Подробное описание правонарушения: Получется я задержал сотрудика лспд по статьям 17.3 17.6 (к задержнаму вопросов нет) так приехало начальство после чего Ознакомившись с видеофиксацией,Начальство а именно Egor Trunov отказался увольнять сотрудника тем самем признавая нарушение задержаного. После чего просил удостоверение,жетон Начальство он решил отказать в случие чего я решил и написать эту жалобу. Требую чтобы вы приняли меры за сотрудника со стороне Начальсто 15.5 а именно

15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 1 год лишения свободы.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:ТЫК
  3. Дата и время произошедшего:15:00 24/11/22
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ТЫК*
  • Номер телефона и электронная почта: ТФ-9384215 Почта-Nikita_Bianchi#4648.com
  • Указываю своё место работы:FIB(ФБР)
  • Должность:Младше агент

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. В вашей жалобе - отказано, поскольку отсутствуют какие-либо доказательства или запрос на изъятие. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Старший Прокурор
John Sakata
6d7a9007a264cd6a_copy.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху