- Автор темы
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CPxxxx
Я, гражданин штата San-Andreas [Leonar_Milton] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Egor Trunov].
Я, гражданин штата San-Andreas [Leonar_Milton] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Egor Trunov].
- Подробное описание правонарушения: Получется я задержал сотрудика лспд по статьям 17.3 17.6 (к задержнаму вопросов нет) так приехало начальство после чего Ознакомившись с видеофиксацией,Начальство а именно Egor Trunov отказался увольнять сотрудника тем самем признавая нарушение задержаного. После чего просил удостоверение,жетон Начальство он решил отказать в случие чего я решил и написать эту жалобу. Требую чтобы вы приняли меры за сотрудника со стороне Начальсто 15.5 а именно
15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 1 год лишения свободы.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:ТЫК
- Дата и время произошедшего:15:00 24/11/22
- Электронная копия ID карты: *ТЫК*
- Номер телефона и электронная почта: ТФ-9384215 Почта-Nikita_Bianchi#4648.com
- Указываю своё место работы:FIB(ФБР)
- Должность:Младше агент