Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1876 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danill_Elmetov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alex Modern подаю жалобу в прокуратуру на офицера LSPD c жетоном [LSPD-2070 | CPD].

Подробное описание правонарушения:

Значит ехал я банк положить деньги которые я заработал.. Положил и тут вижу сотрудника который 3 словами ничего не знает. Начал докапываться до гражданина в белом авто. Тот гражданин позже как я узнал оказался сотрудником и тому офицеру с жетоном [LSPD-2070 | CPD] не получилось докопаться т.к тот гражданин знал законку в 50 раз лучше него. Позже на видео с боди-камеры вы услышите что офицер оказывается не знает ПК вообще и он нарушил статью 15.6 а именно халатность.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Пилбокс-Хилл Бульвар Весспучи в 10 метрах от 1 банка. Прошу изьять видеозапись с боди камеры у офицера с жетоном [LSPD-2070 | CPD]. а так же посмотреть видеозапись с камер 1 банка. Запись с боди камеры : Жалоба в прокуратуру №1 (youtube.com)
Дата и время произошедшего: 12:21 | 06.04.24

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: itasda 3984042
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Помощник Адвоката

sheldonius

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку ваше обращение не соответствует правилам подачи. Внимательно изучите положение о жалобах в прокуратуру.

Причина отказа: Жалоба была отправлена не по форме​

Дата: 06.04.2024
Советник Генерального Прокурора Sheldon Murphy​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху