Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1875

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

H4RDSmile

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Robert Shakalyan подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного агента FIB.

1. Подробное описание правонарушения: 23.11.2022 в 22:44 я заехал на АЗС №15, дабы заправить свой автомобиль, на мне был надет бронежилет, который делали под заказ, дабы обезопасить свою жизнь. В этот момент, неизвестный агент FIB видит на мне бронежилет и решается сбить соседний автомобиль, что бы столкнуть меня с ног, тем самым причинил вред моему здоровья, хотя я никак не угрожал обществу, а лишь этим бронежилетом защищал себя, хотя осознаю, что я нарушал закон 12.8 УК SA. Такими действиями, неизвестный агент FIB нарушил стадию применения сил. Не отдав законного требования остановится, агент применил тайзер, после надел на меня наручники, агент инкриминировал мне только 12.8 и посадил в автомобиль с гос. номерами FIB03. Прибыв к КПП федеральной тюрьмы, агент вспомнил, что ему нужно зачитать мои права, но представиться кажись забыл. После обыска, агент инкриминировал мне дополнительные статьи, а именно: 17.1, 17.3, 13.2 - со статьей 13.2, я еще соглашусь, но 17.1 и 17.3 я не совершал. Агент нарушил 15.1, 15.5 статьи уголовного кодекса SA.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу прокуратуру установить личность неизвестного агента FIB, запросить запись задержания и ареста, а так же запись с видеорегистратора автомобиля с гос. номерами FIB03. ((запись))
  3. Дата и время произошедшего: 23.11.2022 в 22:44
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Паспорт
  • Номер телефона и электронная почта: 9916021; h4rdsmile#[email protected]
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.11.2022, 00:07
Подпись: R. Shakalyan​

Последнее редактирование:
Внес небольшие корректировки в жалобу, а именно, добавил запрос на изъятие доказательств у агента FIB.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Mikky Gelendwelle
20:05 / 24/11/2022

12345.png

1664347038646.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем были выписан Ордер №AS-1356 на арест. Закрыто.

Прокурор / Mikky Gelendwelle
26.11.2022 / 12:58

12345.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху