Я, гражданин штата San-Andreas [Denis Lyashenko] [150162] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с жетоном LSPD- неизвестно
Подробное описание правонарушения: Я просто гулял как вдруг сотрудник LSPD открывает огонь по неизвестному гражданину просто так этот гражданин естественно убегает и сотрудники даже не пытаются его догнать что говорит нам о том что они открыли огонь просто так. Так же под этот огонь попал ещё и я, я был сильно ранен
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Прилагаю запись с моей боди-камеры: Запись
*Дата и время произошедшего: 06.04.2024 00:14
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия
Номер телефона и электронная почта: 5151657 Эл.почта: [email protected]
Указываю своё место работы: GOV, Адвокатура
Должность: Пом. адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 06.04.2024 00:14
Подпись: Denis L.
Подробное описание правонарушения: Я просто гулял как вдруг сотрудник LSPD открывает огонь по неизвестному гражданину просто так этот гражданин естественно убегает и сотрудники даже не пытаются его догнать что говорит нам о том что они открыли огонь просто так. Так же под этот огонь попал ещё и я, я был сильно ранен
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Прилагаю запись с моей боди-камеры: Запись
*Дата и время произошедшего: 06.04.2024 00:14
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия
Номер телефона и электронная почта: 5151657 Эл.почта: [email protected]
Указываю своё место работы: GOV, Адвокатура
Должность: Пом. адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 06.04.2024 00:14
Подпись: Denis L.