Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1874 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael_Hoodthugger

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kenny Menacetti подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Chivauva Couver.

Подробное описание правонарушения: Я ехал возле проводящийся поставки аптечек, а именно в сенди шорс, армейцы начали меня оскорблять и я в свою очередь открыл по ним огонь, был за это в свою очередь тяжело ранен и в последствии задержан, сотрудник задержавший меня жетона мне не показал((я был повернут спиной и физически не мог видеть его жетона)), провоцировал меня, обращался ко мне на "Ты" что является прямым неуважением а так же не предоставил мне телефонный звонок на который я имею законное право, считаю задержание не правомерным, ибо сотрудник не подозревал меня в нарушении статьи 12.8 а инкриминировал мне эту статью без следственных действий, так же надел бодикамеру уже после ограничения моей свободы, считаю что при задержании сотрудник допустил ряд нарушений и должен быть уволен в соответствии с законодательством нашего Штата, прошу так-же заметить что сотрудник сам подтвердил что случайно посадил не того человека вместо меня, а так же то что меня посадили явно на большее время чем на один год. ((Тайм коды есть в описании видеоролика))
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: click ((0:01 начало перестрелки с ARMY | 1:07 (1449) начинает диалог с трупом попутно нанося удары ногой со словами "да тихо-тихо" | 1:17 (1449) надевает на меня наручники | 1:21 (1449) реанимация без отыгровок ((это так к слову))1:32 (1449) Надевает бодикамеру уже после ограничения моей свободы1:34 (1449) Пояснил за что задержан | 2:09 (1449) Начало исполнения порядка задержания | 2:51 (1449) Миранда без уважительного обращения к задержанному | 4:10 Напомнил про моего адвоката и попросил так же телефонный звонок, но сотрудник заявил что мне отказано в телефонном звонке4:36 Время вызова адвоката6:48 Адвокат не ответил и сотрудник перешел к стадии ареста так и не предоставив мне мой телефонный звонок | 7:26 Посадил левого типа в тюрьму вместо меня | 7:54 Вслед за тем гражданином на кичу улетаю я | 8:01 Посадил на 120 минут, хотя за 12.8 максималка 60 минут.)).
Дата и время произошедшего:01.09.2025 21:43
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Passport

Номер телефона и электронная почта: 5577307/m0rt1sh
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.09.25 19:39

• Отказано
Реакции: pph
Прошу заметить что в прошлом обращении я указал место произошедшего а так же время. ((OOC откат был предоставлен а так же в описании на ютубе были всевозможные таймкоды))

капец

Вложения

• chrome_I1eXK2u4j7.png
    chrome_I1eXK2u4j7.png
    9.7 KB · Просмотры: 14
  • chrome_Nh5aaXYLwG.png
    chrome_Nh5aaXYLwG.png
    205.6 KB · Просмотры: 14
/del

Последнее редактирование:
H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; (( ООС видео обязательно , а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
Закрыто.
10 сентября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший прокурор
Diana Augustini
D. A.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху