Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1871

• Автор темы Автор темы Mens
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mens

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dobrinya Dolgorukiy подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB: Ivan Sakhabin.
  1. Подробное описание правонарушения: Приехал на территорию EMS, дабы заснять репортаж, пока шёл ко входу споткнулся о ступень, подпрыгнул, тут же ко мне подбежал агент FIB, запросил документы рабочие, потом паспорт, выписал мне штраф за хулиганство. Я отказался платить, объяснив ему всю ситуацию, но он меня и слушать не стал, впаял мне статью 17.7 отказ от уплаты штрафы, а перед этим 6.8 хулиганство. Надел на меня наручники, не провёл первичный обыск,отмазываясь тем, что опасное(людное) место, хотя мы стояли там втроём, а именно я,он и моя девушка. Не протрактовал мне статью, хотя насколько я помню это делать нужно. Соответственно, данный агент халатно относится к своей работе, и я не понимаю с каких пор агенты, которые занимаются федеральными статьями выписывают штрафы...
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять запись с боди камеры сотрудника с бейджиком F-777|PAD Ivan Sakhabin на дату 22.11.2022 и время с 00:55 - 01:20.
  3. Дата и время произошедшего: 22.11.2022, приблизительно с 00:55 по 01:20.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: копия
  • Номер телефона и электронная почта: 7064449 ; CubaLibre#4159 .
  • Указываю своё место работы: Los santos Weazle News.
  • Должность: Стажер.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была автоматически отклонена.
(( Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение, либо запрос на изьятие (( ООС видео обязательно)) )).
Закрыто.

Старший Прокурор
Berlin Marshall
Дата: 22.11.2022

https://media.discordapp.net/attachments/972489841692512316/1039344695123390495/MALKOFF_copy.png?width=676&height=676

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху