Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1870

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1_Andre_3

Начинающий
Пользователь

hhoO4sr.png

H5JsdJu.png

Жалоба в Прокуратуру №CP1870

Я, гражданин штата Сан Андреас William Skyfall подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Paper Korefanov Сотрудника USSS

Подробное описание правонарушения:
16.09.2024 примерно в 16:54 Я стоял на лестничной клетке и вёл конструктивный диалог со своим коллегой, как вдруг ко мне подходят сотрудник USSS и говорят цитирую,,William варежку свою можешь закрыть ?``что меня очень смутило. Потом подходит сотрудник USSS Paper Korefanov и начинает угрожать тем что снимет тапки и выколи мне глаза . Я не смог среагировать на данное правонарушении в связи с моей психоэмоциональная нагрузка на тот момент , я не успел сориентироваться и проигнорировал угрозу. После чего сотрудник USSS Paper Korefanov начал злостно нарушать главу II статью3-ю часть 2-ю пункт (з), (к) и главу III статью 7-ю часть 2-ю пункты (а), (б), (в) Кодекс этики и служебного поведения государственных служащих. Моё субъективное мнение в том что сотрудник USSS Paper Korefanov не серьёзна отнёсся к исполнению своей трудовой функции а также без соблюдения законодательной базы. Прошу сотрудника прокуратуры провести тщательное расследование.

Дата и точное время происходящей ситуации: 16.09.2024 с 16:54 по 16:57

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Доказательства

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Документация
Контактные данные (номер телефона, почта): prosecutor360441@sa.com , номер телефона - 8243230
Данные ответчика по жалобе: Paper Korefanov Сотрудника USSS , должность Стажёр.

Дата и время подачи заявления: 17.09.2024 , 6:37
Подпись:
Подпись (1).png

H5JsdJu.png

Последнее редактирование:
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас​

Я, John Verdum, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Viktor Yakunovovich. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Заместителя Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 18.09.2024
Подпись: Verdum J.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху