- Автор темы

Жалоба в Прокуратуру №CP1870
Я, гражданин штата Сан Андреас William Skyfall подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Paper Korefanov Сотрудника USSS Подробное описание правонарушения: 16.09.2024 примерно в 16:54 Я стоял на лестничной клетке и вёл конструктивный диалог со своим коллегой, как вдруг ко мне подходят сотрудник USSS и говорят цитирую,,William варежку свою можешь закрыть ?``что меня очень смутило. Потом подходит сотрудник USSS Paper Korefanov и начинает угрожать тем что снимет тапки и выколи мне глаза . Я не смог среагировать на данное правонарушении в связи с моей психоэмоциональная нагрузка на тот момент , я не успел сориентироваться и проигнорировал угрозу. После чего сотрудник USSS Paper Korefanov начал злостно нарушать главу II статью3-ю часть 2-ю пункт (з), (к) и главу III статью 7-ю часть 2-ю пункты (а), (б), (в) Кодекс этики и служебного поведения государственных служащих. Моё субъективное мнение в том что сотрудник USSS Paper Korefanov не серьёзна отнёсся к исполнению своей трудовой функции а также без соблюдения законодательной базы. Прошу сотрудника прокуратуры провести тщательное расследование. Дата и точное время происходящей ситуации: 16.09.2024 с 16:54 по 16:57 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Доказательства К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Документация Контактные данные (номер телефона, почта): prosecutor360441@sa.com , номер телефона - 8243230 Данные ответчика по жалобе: Paper Korefanov Сотрудника USSS , должность Стажёр. Дата и время подачи заявления: 17.09.2024 , 6:37 Подпись: |

Последнее редактирование: