Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1868

• Автор темы Автор темы Ti4Gorn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ti4Gorn

Новичок
Пользователь
  1. Подробное описание правонарушения: Ехал я с товарищем на машине, и он пересёк двойную сплошную. Неизвестные офицеры LSPD на белой иномарке Range Rover номером LSPD19, которые заметили нарушение, нас остановила и выписали штраф в размере 4.000 (четырех тысяч) по 12 главе Дорожного Кодекса статье 46, хотя там указано, что штраф до 3.000 (трех тысяч) (таймкод 0:58). Далее я потребовал удостоверение сотрудника, но они проигнорили меня и уехали (таймкод 1:21).
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *тык*
  3. Дата и время произошедшего: 20.11.2022 / 13:50
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *тык*
  • Номер телефона и электронная почта: Ti4Gorn#4035
  • Указываю своё место работы: Коллегия Адвокатов
  • Должность: Стажер КА

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что Вами не была указана дата и время подачи жалобы, кроме того форма подачи жалобы не соблюдена. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру. Закрыто.

Прокурор
Mikky Gelendwelle
17:02 | 20.11.2022

12345.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху