Я, гражданин штата San-Andreas Speedy Grifit 137387 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина c жетоном FIB-1085 | FPB .
Подробное описание правонарушения: стоял у банка №4, подъезжает 2 сотрудника FIB, один из них подходит ко мне и без предъявления жетона и документов сразу говорит: согласны ли вы пройти обыск, ссылаясь на ВП. Хотя по статье 5.3 в действующем процессуальном кодексе написано, что за это предусмотрен добровольный личный досмотр. Также он не показал сам ордер на ВП и не дождавшись моего ответа надел наручники и произвёл первичный обыск. После этого он меня отпустил, сказал плохое слово и убежал. Сторона Истца считает, что ответчик по данному исковому заявлению нарушил статьи: 15.6 УК; 15.1 УК; 5.4 ПК пункт 1.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): ((запись))
Дата и время произошедшего: 14:14 02.04.24
Также прошу изъять видеозаписи с камер видеонаблюдения банка №4
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык*
Номер телефона и электронная почта: 4742101; pizdoshka228
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы:20:25 02.04.24
Подпись: Grifit
Подробное описание правонарушения: стоял у банка №4, подъезжает 2 сотрудника FIB, один из них подходит ко мне и без предъявления жетона и документов сразу говорит: согласны ли вы пройти обыск, ссылаясь на ВП. Хотя по статье 5.3 в действующем процессуальном кодексе написано, что за это предусмотрен добровольный личный досмотр. Также он не показал сам ордер на ВП и не дождавшись моего ответа надел наручники и произвёл первичный обыск. После этого он меня отпустил, сказал плохое слово и убежал. Сторона Истца считает, что ответчик по данному исковому заявлению нарушил статьи: 15.6 УК; 15.1 УК; 5.4 ПК пункт 1.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): ((запись))
Дата и время произошедшего: 14:14 02.04.24
Также прошу изъять видеозаписи с камер видеонаблюдения банка №4
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык*
Номер телефона и электронная почта: 4742101; pizdoshka228
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы:20:25 02.04.24
Подпись: Grifit