Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1868 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Vasilich

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Speedy Grifit 137387 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина c жетоном FIB-1085 | FPB .

Подробное описание правонарушения:
стоял у банка №4, подъезжает 2 сотрудника FIB, один из них подходит ко мне и без предъявления жетона и документов сразу говорит: согласны ли вы пройти обыск, ссылаясь на ВП. Хотя по статье 5.3 в действующем процессуальном кодексе написано, что за это предусмотрен добровольный личный досмотр. Также он не показал сам ордер на ВП и не дождавшись моего ответа надел наручники и произвёл первичный обыск. После этого он меня отпустил, сказал плохое слово и убежал. Сторона Истца считает, что ответчик по данному исковому заявлению нарушил статьи: 15.6 УК; 15.1 УК; 5.4 ПК пункт 1.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
((запись))
Дата и время произошедшего: 14:14 02.04.24
Также прошу изъять видеозаписи с камер видеонаблюдения банка №4

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
тык*
Номер телефона и электронная почта: 4742101; pizdoshka228
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы:20:25 02.04.24
Подпись: Grifit

Akakiy_Vargos

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 04.04.2024
Помощник прокурора Akakiy Koteikin​

Akakiy_Vargos

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем выдано наказание Ордер №AS-1489.​

Дата: 06.04.2024
Помощник прокурора Akakiy Koteikin​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху