Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1867

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sane4ka_lmao

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kise Harrison подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD c жетоном [LSPD-047| DB]

1. Подробное описание правонарушения: Купил машину в опасном районе, решил испытать ее на деле, пока ехал в мегафон услышал,как сотрудник LSPD требует остановиться, я остановился после чего сотрудник LSPD c жетоном [LSPD-047| DB] подошел к моему закрытому окну и просто стоял и даже не постучался. Далее я увидел и услышал как он начинает ковыряться в замке моей машины, я вышел из своего авто, что бы узнать в чем вообще дело, сотрудник же в свою очередь начал утверждать что машина в угоне даже не проверив номера, и после этого он надел на меня наручники и задержал по 10.7 не попросив у меня документы на машину, ссылаясь лишь на поврежденный замок, который я сам случайно повредил, когда открывал машину.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрашиваю: Изъять записи с патрульно автомобиля с номером 'LSPD41' с 19.11.22 с 17:40 до 17:50 ( тайм-коды 2:57 - начинает ковыряться в замке 4:46 - задерживает)
  3. Дата и время произошедшего: 19.11.22 17:42
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *копия*
  • Номер телефона и электронная почта: 9229591/dinxmi#4804
  • Указываю своё место работы: безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.11.22 19:12
Подпись K.Har

1 (2).png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Помощник прокурора Steven Kennedy​
Роспись.png

1 (2).png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. Было выписано постановление DJP-№4405.
Закрыто.

Помощник прокурора Steven Kennedy
Роспись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху