Я, гражданин штата San-Andreas Rocksteady Blessedez 53440 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB: Неопознан.
Подробное описание правонарушения: Я подъехал на почту на своем т/с ко мне подходит сотрудник FIB говорит - "Здравствуйте" после чего выкрикивает почему вы в маске и применяет ко мне тайзер. Нарушение стадии применения силы.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 01.04.2024 11.15
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 9872713 rocksteaddyshow
Указываю своё место работы: MM
Должность: D.Head Club
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.04.2024 17:57
Подпись: Rocksteady Blessedes
Подробное описание правонарушения: Я подъехал на почту на своем т/с ко мне подходит сотрудник FIB говорит - "Здравствуйте" после чего выкрикивает почему вы в маске и применяет ко мне тайзер. Нарушение стадии применения силы.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 9872713 rocksteaddyshow
Указываю своё место работы: MM
Должность: D.Head Club
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.04.2024 17:57
Подпись: Rocksteady Blessedes