Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1862 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SlavikMorn

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Thomas Mraz подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Департамента Юстиции Jesus Sebaleti.
  1. Подробное описание правонарушения: Я, Thomas Mraz, ранее обращался с жалобой в прокуратуру штата San-Andreas на действия должностных лиц SANG.
    По результатам рассмотрения моей жалобы Старший Прокурор Jesus Sebaleti направил ответ от 30 августа 2025 г., которым фактически признал законными все примененные ко мне дисциплинарные взыскания.
    Считаю данный ответ незаконным и необоснованным по следующим причинам:
    1. Поверхностная и односторонняя проверка.
      Прокурор ограничился формальной констатацией нарушений, не проверив мои доводы и доказательства (в частности, факт посещения банка по пути на СО). Отсутствие отражения поставки материалов в отчетах не может служить основанием для игнорирования моих слов, так как отчёты не всегда своевременно формируются и не охватывают всех участников.
    2. Неустановление ключевых документов.
      Возникает вопрос: о какой проверке со стороны прокуратуры может идти речь, если Старший Прокурор даже не в состоянии обнаружить рапорт о вынесении мне дисциплинарного взыскания под номером 10? Так же, в случае редактирования данного рапорта с последующим удалением моего имени из списка "нарушителей", сотрудник Прокуратуры в праве запросить аудит редактирования, тем самым обратившись к изначальному виду рапорта со всеми правками и временем когда они были сделаны, однако, 1 часа 9 минут для этого явно недостаточно.
      Игнорирование или утрата официальных документов напрямую свидетельствует о неполноте проверки и нарушении принципа объективности.
    3. Нереалистично короткие сроки рассмотрения.
      Свой вердикт прокурор вынес всего через 1 час 9 минут после принятии жалобы в работу. Очевидно, что такого времени недостаточно для всестороннего анализа ситуации, запроса документов, допроса свидетелей и изучения обстоятельств. Быстрота вынесения решения указывает на формальный подход и нежелание реально разбираться в фактах.
    4. Игнорирование нарушений процессуального порядка.
      В ходе проверки один из трёх сотрудников, осуществлявших её, вовсе не представился, тем самым нарушив Устав SANG и процессуальный кодекс. Данный факт был мной зафиксирован и упомянут, однако прокурор в своём ответе полностью проигнорировал это нарушение, как и остальные, так же упомянутые в моей жалобе на ряду с нарушением Этического Кодекса со стороны Полковника MP и нарушение Дорожного Кодекса. Такое бездействие свидетельствует о предвзятости и нарушении обязанностей по обеспечению законности в деятельности военных структур.
    5. Неправильное толкование норм ВУ SANG.

• По статье 4.1.1 прокурор неверно истолковал ситуацию, не учтя, что кратковременное посещение банка не является прогулом при следовании к месту службы. Так же, слова о 20 минутах не имеют никакого смысла, поскольку, если бы прокурор присутствовал хотя-бы на 1 поставке военных материалов, он бы знал что с момента погрузки, до момента выезда всей колонны дается 25 минут для загрузки, распределения ролей и формирования колонны.

• По статье 8.1.21 он необоснованно исключил мои доводы о цели использования техники, поскольку, если обратить взор на мою фиксацию, а именно на государственное устройство GPS, установленное в автомобиле SANG, можно заметить, что СО на тот момент проводилось.

• По статье 8.1.31 вывод сделан формально, без учёта, что СО носит характер массового мероприятия, а значит, соответствует исключениям. Доводы прокурора о том, что массовое мероприятие обязательно должно носить исключительно «развлекательный» характер, является не чем иным, как проявлением неграмотности. Подобное утверждение не основано на положениях действующего устава и не имеет под собой правовой базы, что свидетельствует о непонимании прокурором норм ВУ SANG и процессуального законодательства.
    6. Отсутствие объективности и беспристрастности.
      Ответ прокуратуры фактически полностью воспроизводит позицию командования SANG, без анализа моих аргументов и без запроса дополнительных доказательств. Это свидетельствует о нарушении принципов всесторонности и полноты проверки.
    7. На основании изложенного, руководствуясь законом о прокуратуре штата San-Andreas,
    ПРОШУ:
    1. Провести проверку действий Старшего Прокурора Jesus Sebaleti на предмет соблюдения им требований объективности, полноты и беспристрастности при рассмотрении моей жалобы.
    2. Отменить вынесенное им решение как незаконное и предвзятое.
    3. Провести повторную, независимую проверку по фактам, изложенным в моей жалобе на сотрудников SANG.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *предыдущая жалоба*
  3. Дата и время произошедшего: 30.08 17:39
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 8747746 [email protected]
  • Указываю своё место работы: Los-Santos Police Department
  • Должность: Сержант
Дата и время подачи электронной жалобы: 31.08.2025 года 09:45
Подпись: T.M.

iFRvSSU.png

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
6. Отсутствует состав правонарушения;
Закрыто.
31 Августа 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Генерального Прокурора
Jora Neftegaz
Jora N.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху