Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP186

• Автор темы Автор темы Crayz1m
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crayz1m

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San Andreas Evgeny Ficksov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Diego Mysorynsky [ LSPD | CPD | №257624 | D.M ]
Подробное описание правонарушения: Мы с другом ехали по бульвару Вайнвуд и услышали непонятное требование в мегафон: "Гражданин, прижимаемся к обочине". Далее сотрудники открыли огонь по колесам нашего транспортного средста, вследствии чего водитель потерял управление и врезался в дерево. Я будучи пассажиром вышел из автомобиля и водитель пропал из зоны видимости и офицеры пошли ко мне и непонятно зачем начали требовать водительское удостоверение и техпаспорт, зная что за рулем был не я. Далее поступило требование от сотрудника оставаться на месте, что я и сделал, спустя пару секунд был задержан офицером. Сотрудник инкриминировал статью 17.6, которую в будущем изменит на 17.7. Прошу истребовать с данного сотрудника запись с боди-камеры и принять какие-либо меры.
Дата и точное время происходящей ситуации: 17:52 26.11.2022
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 5294731, Crayz1m#2523@Sa.com
Данные ответчика по жалобе: Diego Mysorynsky [ LSPD | CPD | №257624 | D.M ]
Дата и время подачи заявления: 19:43 26.11.2022
Подпись: EVG

Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Заместителя Федерального Прокурора Alexandr Mif.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz_d.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху