- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Akuma Meepov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Коллегии Адвокатов Prince Cult.
Подпись: A.Meepov
- Подробное описание правонарушения: Происходило на территории пенитенциарного учреждения КПЗ LSPD. Фигурирующий в данной жалобе сотрудник Коллегии Адвокатов находился на парковке у входа в КПЗ, что нарушает 12.7 УК SA согласно 26 статье 1 пункта Закона о ЗОТ. Я согласно 4 статье 2 пункту ПК был вынужден среагировать на проявленное им правонарушение. После выяснения оснований для его незаконного (по его словам «Есть другой выход, я хочу через этот») нахождения на ЗОТ согласно 3 статье 2 пункту Закона о ЗОТ я инициирую в отношении данного сотрудника задержание по статье 12.7 УК, основываясь на 8.1 статью 6 пункт Закона о взаимодействии государственных структур. Однако далее на мой запрос ни непосредственное начальство данного сотрудника, ни сотрудник Прокуратуры не явились, вследствие чего согласно 15 статье 2 пункту 3 подпункту ПК я был вынужден прекратить ограничение его свободы и снять наручники. Поэтому прошу Департамент Юстиции провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующего в жалобе сотрудника государственной организации и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры1 (0:07-0:08 - проникновение на ЗОТ; 0:17-0:42 - выяснение оснований для нахождения на ЗОТ; 0:44-1:17 - порядок задержания); Запись с боди-камеры2 (0:00-0:18 - окончательное ожидание приезда нач-во и прокурора; 0:18 - прекращение ограничения свободы)
- Дата и время произошедшего: от 21:35 до 21:47 30.08.2025
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 3106233 | neaxdanil
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Младший лейтенант
Подпись: A.Meepov