Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1855

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lirichnaya_Anya

Начинающий
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Anya Burn подаю жалобу в прокуратуру на Старшего Прокурора Berlin Marshall.

1. Подробное описание правонарушения: 11.11.2022 я подала жалобу в прокуратуру под номером №CP1829, после чего на следующий день её принял в работу прокурор Rey Neonov, который вызвал меня на допрос в капитолий 13.11.2022 в 18:00. Спустя 4 дня после допроса, на котором мне сообщили что я подозреваемая, мою жалобу в прокуратуру отклоняет другой прокурор, который не имел никакого отношения к делу. На сколько я знаю, жалоба может быть отклонена в течении 72-х часов с момента подачи, а в моем случае прошла почти неделя. Прошу разобраться в данной ситуации.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: копия тык
  3. Дата и время произошедшего: 17.11.2022 14:10
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: тык
  • Номер телефона и электронная почта: 4732920, trix#0159
  • Указываю своё место работы: Безработная
  • Должность: Отсутствует
Дата и время подачи жалобы - 17.11.2022 16:11
Подпись:

1668690559725.png

1668705012213.png

Прокуратура штата San-Andreas.

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Ваша жалоба принята в работу.

17.11.2022
Заместитель Генерального Прокурора
George Bush

1669310333465.png

Прокуратура штата San-Andreas.

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Ваша жалоба была рассмотрена. Жалобу №CP1829 взял бывший сотрудник прокуратуры Rey Neonov с нарушениями правил подачи жалобы с вашей стороны. В период рассмотрение данной жалобы - сотрудник был уволен со своей должности. Данная жалоба была передана Старшему Прокурору Berlin Marshall.
Данный прокурор, ознакомившись с данной жалобой, усмотрел нарушения правил подачи с Вашей стороны и полноправно отклонил ее. Далее вы оформили новую (идентичную) жалобу №1862, которая впоследствии была рассмотрена. Руководство Прокуратуры полностью солидарно с ответом Старшего Прокурора Berlin Marshall по жалобе №CP1829.

24.11.2022
Заместитель Генерального Прокурора
George Bush

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху