- Автор темы
Я, гражданка штата San-Andreas Anya Burn подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника SASPA Robert Ricci.
Подпись:
- Подробное описание правонарушения: 09.11.2022 примерно 0:38 Начальник Тюрьмы в лице Robert Ricci находясь на автомобиле марки Bugatti въезжает на закрытую для личных т/c территорию федеральной тюрьмы (насколько я знаю въезд на личных т/c сотрудникам SASPA запрещен). После просьбы покинуть территорию и убрать свое личное т/c начальник тюрьмы в лице Robert Ricci совершил покушение на жизнь сотрудника SASPA Alexandr Burn, в попытках защитить свою жизнь и жизнь своего коллеги, мы совместно оказали сопротивление, результате которого я, сотрудница SASPA Anya Burn тоже получила ранения.
Жалоба, оформленная мной ранее (№CP1829) была принята в обработку, прокурором Rey Neonov, также меня пригласили на допрос по этому делу, который провел этот же прокурор, но спустя почти неделю жалоба было отклонена по причине отсутствия подписи и даты подачи. Прошу продолжить начатое разбирательство по этому делу. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: тык тык 2
- Дата и время произошедшего: 11.11.2022 0:39
- Электронная копия ID карты: тык
- Номер телефона и электронная почта: 4732920, trix#0159
- Указываю своё место работы: Безработная
- Должность: Отсутствует
Подпись:
Последнее редактирование: