- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Alone Marense подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника ФРБ Quado Black, и иных неустановленных сотрудников ФРБ.
Подпись: unknxwn
- Подробное описание правонарушения: 17.11.2022 ориентировочно в 00:00 прогуливался по родному бедному району, после успешной тренировки рэпака. Однако завернув за один из углов здания, сразу же словил очередь из крупнокалиберного оружия, и потерял сознание.
Очнувшись от реанимации одного из государственных служащих, меня посадили с каким-то неизвестным мне человеком в машину, и стали возить по бедному району без колес, нарушая дорожный кодекс и подвергая мою жизнь опасности, а далее вокруг Мейз-Банка. В свою очередь один из агентов спрашивал хочу ли я попасть в тюрьму, после чего назвал число в 20.000, и исчез из штата. Далее второй агент пересел за руль патрульного авто, и на протяжении долгого времени просто катал нас по парковке Мейз-Банк арены. К нам подсел уже третий агент, позже сообщивший, что кто-то из нас двоих задержан по статье 12.8, и 17.1, ибо к кому он обращается не было ясно. Была зачитана миранда, однако не проведен первичный обыск, а удостоверение было показано лишь одним агентом уже по прибытии в Федеральную Тюрьму. Где по каким-то не ясным для меня причинам, дополнительно была инкриминирована статья 17.6 УК, и совершен незаконный на мой взгляд арест, с рядом нарушений процессуального кодекса.
Прошу Прокуратуру разобраться в этой вопиющей ситуации, и наказать всех сотрудников с видеозаписей.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеозаписи которые мне удалось восстановить, после попадания автоматной очереди в грудную клетку. Видео1, Видео2, Видео3. Также прошу запросить доказательства моих правонарушений у сотрудников ФРБ фигурирующих на видеозаписях, а также записи процессуальных действий в моем отношении.
- Дата и время произошедшего 17.11.2022 00:00
- Электронная копия ID карты: ID карта
- Номер телефона и электронная почта: Временно отсутствует, почта - disappear#4765
- Указываю своё место работы: Рэп Школа Ballas
- Должность: Старший Рэпарь.
Подпись: unknxwn
Последнее редактирование: