Я, гражданин штата San-Andreas Shifu Secret, паспорт №4840 подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника LSPD.
Подробное описание правонарушения:
Стоял на почте, увидел как сотрудник LSPD бегает и целится с оружия, похожего на пистолет, в людей (с большого расстояния не смог рассмотреть), подошел к нему потребовал жетон, он отказался показывать, так как я ему прямым текстом сказал, что это для жалобы в прокуратуру.
Прошу привлечь к ответственности данного сотрудника.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с бодикамеры, если мало записи с бодикамеры прошу изьять записи с камер видеонаблюдения почты.
Дата и время произошедшего: 29.03.2024 16:14
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: № тел: 4483995, Эл.почта: shifu_master
Указываю своё место работы: SASPA
Должность: Инспектор
Подробное описание правонарушения:
Стоял на почте, увидел как сотрудник LSPD бегает и целится с оружия, похожего на пистолет, в людей (с большого расстояния не смог рассмотреть), подошел к нему потребовал жетон, он отказался показывать, так как я ему прямым текстом сказал, что это для жалобы в прокуратуру.
Прошу привлечь к ответственности данного сотрудника.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с бодикамеры, если мало записи с бодикамеры прошу изьять записи с камер видеонаблюдения почты.
Дата и время произошедшего: 29.03.2024 16:14
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: № тел: 4483995, Эл.почта: shifu_master
Указываю своё место работы: SASPA
Должность: Инспектор