Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1851 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1unt1kkkkkk

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Akafour Kudo подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Pasha Narcos.

1. Подробное описание правонарушения: 28.08.25 я был задержан сотрудников армии Newer Holod за 18.2, был доставлен в КПЗ ЛСПД, после чего приехал прокурор Pasha Narcos после ознакомления с видеофиксацией и доказательствами он признал меня виновным по статье 18.2 УК. По факту у меня был написан перерыв который не рассматривали в течении 1 часа, сотрудник армии который меня задержал и отклонил данный перерыв, после чего задержал меня. Законных оснований отклонять перерыв у него не было, что сам прокурор и признал. Позже данный перерыв одобрил Генерал-Лейтенант Patch Boundless.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: одобренный перерыв , остальные док-ва прошу изъять у сотрудника прокураторы и сотрудника армии
  3. Дата и время произошедшего: 28.08.25 около 14:00

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    Электронная копия ID карты:
    *ссылка*
    Номер телефона и электронная почта: 3594358, damnepohuyu
    Указываю своё место работы: National Guard
    Должность: Подполковник
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.08.25
Подпись: A.Kudo

iFRvSSU.png

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; (( ООС видео обязательно , а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
Закрыто.
31 Августа 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Генерального Прокурора
Jora Neftegaz
Jora N.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху