- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Desmond Morello подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неустановленного.
Подпись:DesMor
- Подробное описание правонарушения: Не был предъявлен жетон Неустановленным уполномоченным лицом. Когда меня конвоировали, сотрудник услышал стрельбу и убежал на перестрелку, я, никуда не убегая, будучи скованным в наручники, смотрел на это с ужасом. Через какое-то время в меня начали стрелять, серьёзно ранив, я не оказывал никакого сопротивления, был в наручниках, в общем, не представлял угрозы, но получил свою очередь в спину. При обыске перед арестом у меня изъяли лицензию на вождение, лицензию на оружие по не понятным причинам. Моё мелкокалиберное оружие, которое было приобретено по лицензии в специально отведённом магазине для купли/продажи оружия, было изъято вместе с лицензией. Моё мелкокалиберное оружие, которое заряжается патроном 5.56(пять пятьдесят шесть) не произвело ни одного выстрела нарушая законы штата. Была изъята курительная смесь, которую разрешено хранить при себе в кол-во до 10(десяти) граммов. При себе у меня было примерно 2-3(двух-трёх) граммов. Данный сотрудник изъял её, даже не проверив путём прохождения экспертизы в лаборатории. Сотрудник в процессе установленных процессуальных действий произносил тихо и невнятно слова, требования, зачитывание моих прав. В процессе обыска сотрудник начал странно себя вести, я почувствовал как что-то трётся о мою икру, повернув голову, не поворачивая корпуса, я увидел как сотрудник стоит на четвереньках и трётся о мою ногу, меня напугало его поведение. Во время обыска не был изъят бронежилет(лёгкий, самодельный) в количестве 1(одной) штуки. После обыска не были названы статьи по которым я задержан. В конечном итоге я узнал, что я задержан по 12.8, 17.1 с изъятием лицензии на вождение легкового транспорта, изъятием лицензии на оружие, изъятием легального, мелкокалиберного оружия и патронов 5.56 к этому оружию, изъятием примерно 2-3 граммов курительной смеси.
Требую изъятие записи у сотрудника - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрос на изъятие.
*OOC* - ((0:40-2:50, с 04:00 на след запись 02:00)) *OOC* - ((2.30начало обыска, 3.12 ломка, 4.30 изъятие лицензии, 5.30 изъятие "нелегальных" предметов.)) *Статьи* *лицензии* - Дата и время произошедшего 15.11.2022 / 23:44
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 1898160 | Armstrong#1194
- Указываю своё место работы: Итальянская винодельня
- Должность: Сомелье
Подпись:
Последнее редактирование: