- Автор темы
1. Приехал на почту, услышал что кто-то возможно из сотрудников дал требование выйти из авто. (0:07) И я выхожу из автомобиля и вижу что сотрудник FIB в маске с напарником из той же организации стоит рядом. (0:14) Не реагирует на все что делает его напарник он начинает требовать документы, (0:17) и я понимаю что сотрудник FIB который отдал требование выйти из авто явно нарушает. Я чуть постоял и увидел что у человека лицо не знакомое. Таких я ранее не видел в розыске хотя я всегда смотрю список разыскиваемых, постоял чуть послушал и решил поинтерисоваться а на каком основании сотрудник FIB дает эти законные требования? (0:34) Также он наконец показал жетон и я увидел что на жетоне указан отдел FPB. (0:37) Который основываясь на уставе FIB не является секретным отделом, тем он нарушает 15.1 УК СА "Превышение должностных полномочий". Так как он не имеет права работать по Дорожному Кодексу СА, и этим он превышает свои полномочия, так же он находится в маске без права на то что тоже является 15.1 УК СА.
Дальше я скажу еще, его напарник Danil Simon не реагирует на явные нарушения напарника что является 15.5 УК СА "Халатность. Неисполнение или ненадлежащее исполнение должностных обязаностей". Также после этой всей ситуации я начинаю проводить задержание (2:11) и мне данные сотрудники далее не дали провести задержание. (2:20 | 2:38) Нарушив статью 16.1 УК СА "Вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда, следствия, ограничение прав граждан в целях воспрепятствования осуществлению правосудия" (2:55)
2. тапни и увидишь
3. 27.08.25 г. 18:18
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тапни и увидишь
Номер телефона и эл. почта: 3736319 | [email protected]
Указываю своё место работы: FIB ( Federal Investigation Bereau )
Должность: Агент (3) | st.HRB
Дальше я скажу еще, его напарник Danil Simon не реагирует на явные нарушения напарника что является 15.5 УК СА "Халатность. Неисполнение или ненадлежащее исполнение должностных обязаностей". Также после этой всей ситуации я начинаю проводить задержание (2:11) и мне данные сотрудники далее не дали провести задержание. (2:20 | 2:38) Нарушив статью 16.1 УК СА "Вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда, следствия, ограничение прав граждан в целях воспрепятствования осуществлению правосудия" (2:55)
2. тапни и увидишь
3. 27.08.25 г. 18:18
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тапни и увидишь
Номер телефона и эл. почта: 3736319 | [email protected]
Указываю своё место работы: FIB ( Federal Investigation Bereau )
Должность: Агент (3) | st.HRB
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.08.25
Подпись: GIRZ
Подпись: GIRZ