Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1848

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_DeGraf

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас John DeGraf подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина сотрудника LSSD с жетоном: LSSD | PB | №378729 | K.R

Подробное описание правонарушения: Я ехал по личным делам, меня остановили гос. сотрудники, после чего мне выписали штраф за 12 дк, от которого я не отказался в оплате, а пытался узнать, в чём проявилась эта статья. В ответ я получил закрытие в наручники. После многочисленных попыток узнать, в чём проявилась статья, я получал лишь оскорбления. После чего меня отвезли в Федеральную тюрьму и посадили по статье 10.5 УАК на 2 года, хоть предусмотрено 1 год лишения свободы.

Дата и точное время происходящей ситуации: 30.08 2024, 18:34

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить у сотрудника видео фиксацию

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 2300731, _j0.hn@sa.com
Данные ответчика по жалобе: жетон LSSD | PB | №378729 | K.R
Дата и время подачи заявления: 30.08 2024, 19:15
Подпись: JOHN​

Последнее редактирование модератором:
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​

Я, Ken Skyfall, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Ansar Gold. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Ken Skyfall, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 30.08.2024
Подпись: K.Skyfall​

От Прокурора Ansar Gold [паспорт: 360895] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о продлении делопроизводства​

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №CP1848. В связи с сложностью рассматриваемой ситуации прошу суд о продлении сроков ведения расследования на 48 часов.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта:

Доказательства : -
Контакты: devite_sged@sa.com.

Дата подачи заявления:06.09.2024
Подпись: A.Gold​

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Takashi Skyfall. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 06.09.2024
Подпись: Verdum J.​

document-BEC468.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху