Я, гражданин штата San-Andreas Larte Morrow [28781] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [FIB-905 | ATF].
Подробное описание правонарушения: Я, находясь при исполнении, со слов агента был задержан по статье 8.11 и только после оглашения обвинений сотрудник решил удостовериться могу ли я носить маску или нет. Помимо того до момента задержания мне не отдавали законных требований снять маску. После произошедшего завязалась дискуссия по этому поводу, в этот момент сотрудник сообщает что он руководствовался тем что у него были подозрения в мою сторону, что противоречит принципам процессуального кодекса.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись-1, запись-2, а так же прошу запросить запись от лица сотрудника.
Дата и время произошедшего: 15:37 28.03.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 1755432 | [email protected]
Указываю своё место работы: Government | USSS
Должность: Ст. Агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 18:11 28.03.24
Подпись: Larte
Подробное описание правонарушения: Я, находясь при исполнении, со слов агента был задержан по статье 8.11 и только после оглашения обвинений сотрудник решил удостовериться могу ли я носить маску или нет. Помимо того до момента задержания мне не отдавали законных требований снять маску. После произошедшего завязалась дискуссия по этому поводу, в этот момент сотрудник сообщает что он руководствовался тем что у него были подозрения в мою сторону, что противоречит принципам процессуального кодекса.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись-1, запись-2, а так же прошу запросить запись от лица сотрудника.
Дата и время произошедшего: 15:37 28.03.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 1755432 | [email protected]
Указываю своё место работы: Government | USSS
Должность: Ст. Агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 18:11 28.03.24
Подпись: Larte