- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Terry Floyd подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD - жетон [LSPD-270ISWAT], остальные неустановленные.
Подпись: akprv
- Подробное описание правонарушения: Ехал вчера на машине и сотрудники LSPD решили меня остановить, сказали мне в мегафон 1 раз остановиться, но из-за закрытых окон и шума двигателя, я плохо услышал их требованию, после чего был открыт огонь по поему автомобилю, после чего был открыт огонь по мне. Сотрудник LSPD превышал должностные полномочия, начал нецензурно выражаться в мой адрес, что во время задержания, так и во время миранды. Посадил меня в автомобиль патрульного автомобиля и даже не пристегнул меня. После того, как меня привезли в отдел LSSD, я попросил их запросить мне адвоката, на что услышал ответ, что адвокат запрошен, но мне кажется, что данный сотрудник лукавил. После того как прошло время ожидания адвоката, меня начали обыскивать, проводить первичный обыск, сотрудник спросил у меня, где находится мой паспорт, но в силе того, что данный сотрудник меня разозлил, я решил подшутить над ним, сказав, что мой паспорт у меня в трусах, он снял с меня шорты и трусы, и в этот момент проходил 3 сотрудник, который достал свой телефон и начал меня снимать, тем самым нарушили равенства прав и свобод человека и гражданина. Не показал свой жетон и удостоверение по первому требованию. Назвали обезьяной. После всех этих действий, мне сказали все статьи которые я нарушил, я попросил их мне объяснить, какая статья за что отвечает, на что услышал ответ, что данный сотрудник имеет право не объяснять мне эти статьи и я сам должен их знать. Требую запросить видеозапись с патрульного автомобиля, с боди камеры сотрудника и с камер LSSD.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрашиваю изъять запись с патрульного автомобиля с номерами LSPD020 в период с 22:34 до 22:37 14.11.22, изъять запись с сотрудника с жетоном [LSPD-270ISWAT] в период с 22:33 до 23:30 14.11.22 (( 0:03 нецензурное выражение, 0:09 - не пристегнул меня, 0:10 - зачитка миранды и нецензурное выражение,2:10 - запросил адвоката )) Изъятие видеозаписи с камер LSSD в период с 22:37 до 23:00 14.11.22 (( 8:10 - обыск, 8:40 - сняли нижнюю часть одежды, 9:07 - фотографирует меня на телефон )) изъять запись с боди камеры неизвестного сотрудника LSPD (51) в период с 22:33 до 23:30 14.11.22 (( 2:09 - запросил адвоката )) Изъять запись с боди камеры неизвестного сотрудника (115) в период с 22:46 дл 23:00 14.11.22 (( достал телефон и начал снимать меня без нижней одежды )) изъять видеозапись с боди камеры сотрудника LSSD (1346) в период с 22:48 до 23:00 14.11.22 (( назвал обезьяной ))
- Дата и время произошедшего 22:35 14.11.2022
- Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/u/UyzRc
- Номер телефона и электронная почта: 8628314; AkperOFF?!#3719
- Указываю своё место работы: Автомойка
- Должность: Авто мойщик
Подпись: akprv